Шотландский актер, по-видимому, пытался «склеить» девушку во время полета из Лондона в Лос-Анджелес.

Батлер был в лондонском аэропорту Хитроу, когда впервые заметил довольно молодую даму, на которую тут же положил глаз. Затем попытался ее «закадрить» прямо во время трансатлантического перелета.

«Большинство парней в Терминале 5 даже не заметили самого Джерарда, потому что все пялились на эту женщину, она была потрясающим зрелищем», — рассказал очевидец этой истории.

«На нее оборачивались все без исключения. Высокая, чуть больше двадцати лет, брюнетка модельной внешности. Джерард шел на посадку в самолет с какими-то официальными лицами. Он заметил эту даму и чуть не упал. А затем не переставал на нее пялиться. Если бы я был судья на поле, то дал бы ему «желтую карточку» за то, какие взгляды он на нее бросал», — заметил тот же информатор.

«Когда мы сели она была за несколько рядов впереди нас на кресле под номером 42B. Все видели, как Батлер продолжает оглядываться на красотку со своего места в первом классе», — продолжил рассказчик.

«А через 15 минут один из ребят наземного персонала авиакомпании, проходя мимо этой девушки, протянул ей листок бумаги и подмигнул. Это надо было видеть! Все мужчины, находившиеся на борту самолета, засмеялись, а она покраснела».

Что было дальше, в аэропорту Лос-Анджелеса никто не видел. Источник уверяет: всем, кто был в том рейсе любопытно: удалось ли Джерарду Батлеру познакомится с незнакомкой, или она его бортанула.

Ксати, несмотря на свою нынешнюю сверхвостребованность, в личной жизни Джерард одинок, хотя слухи о его романах с разными звездами возникают постоянно. Единственной официальной девушкой Батлера пока была его бывшая ассистентка Тоня, их роман длился в течение двух лет. Батлеру постоянно приписываются романы с коллегами по цеху. Так, СМИ вовсю обсуждали его возможный роман с Дженнифер Энистон, с которой Джерард познакомился на съемках комедии «Охотник за головами». Потом ходили слухи о романе с Джессикой Бил, партнершей Батлера по фильму «Играя с любовью».

Джерард получает миллионные гонорары и совершенно не страдает звездной болезнью. К тому же он поразительно бережно и трепетно относится к своим поклонникам. Он всегда готов дать автограф и сфотографироваться на память, даже если поклонник окажется сотым по счету в этот день.

 

Источник: http://www.lady.ru

Похожие записи: