37-летняя актриса Дженнифер Гарнер,жена Бена Аффлека, обладательница премии «Золотой глобус» и  звезда нового фильма «День святого Валентина», не намерена идти на поводу у стандартов, которые диктует мода, и отказывается от жестких диет. По словам Дженнифер, она не собирается морить себя голодом, чтобы достичь так называемой «совершенной фигуры».

 

У актрисы две маленькие дочери – четырехлетняя Виолетта и годовалая Серафина. Прежде всего, Дженнифер заботят их интересы и здоровье, а не вопрос идеальной фигуры. Гарнер признается, что окружающие ее люди оказывают на нее давление, призывая быстрее вернуться к дородовым параметрам. Ее порой сильно раздражает постоянное внимание журналистов.

 

В 2006 году, после рождения дочери Виолетты, актрисе удалось быстро сбросить лишний вес. Она использовала специально разработанную для нее диету. Основой диеты были морепродукты и куриное мясо, много овощей, приготовленных на пару, фрукты и обязательно – красное вино. При этом Гарнер исключила из рациона все продукты с высоким содержанием углеводов.

 

 

Вновь обрести форму актрисе помогла и система Val Slides, разработанная Валерией Уолтерс, личным тренером Сидни Кроуфорд и Джулии Робертс. Дженнифер Гарднер занималась в спортзале до пяти раз в неделю.

 

Сейчас,по мнению специалистов, звезда также находится в неплохой форме. Физическая активность, здоровое питание, а также грудное вскармливание малышки Серафины, младшей дочери, помогают актрисе гораздо лучше, чем жесткие диеты.

 

 

Она не первая, кто бросает вызов «звездному обществу». Совсем недавно британская звезда Эмили Блант (известная по фильму «Дьявол носит Прада») в своем интервью высказала свои мысли по поводу далеких от реальности параметрах, которые навязываются женщинам модной индустрией и СМИ. Отказывалась худеть и Лив Тайлер.

Источник: http://www.medikforum.ru

Похожие записи: