По слухам, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и ее бойфренд Джастин Теру (Justin Teroux) потратили на свое «любовное гнездышко» в Нью-Йорке примерно 15 миллионов долларов. Но похоже, жилищный вопрос не решен до конца. Иначе как объяснить тот факт, что Джен продолжает встречаться с риэлторами и осматривать разные квартиры — в том числе и такие, которые вряд ли подойдут бездетной паре?

По сведениям газеты New York Post, на днях звезда «Несносных боссов» посетила очередную квартиру на Манхэттене, стоимость которой составляет около 8 миллионов долларов. Но самое интересное — это вовсе не цена, а планировка апартаментов: в них целых две детских комнаты. Одна отделана в розовых тонах и явно подходит для девочки, другая¸ в голубой гамме, предназначена для мальчика…

Напомним, что Джен и Джастин познакомились на съемках романтической комедии «Страсть к перемене мест» (Wanderlust), премьера которой назначена на февраль 2012 года. До встречи с 40-летним Теру 42-летняя Дженнифер редко задумывалась о потомстве.

— Я спокойно приму любой вариант, — говорила она в интервью журналу ELLE. — Будут дети — хорошо, нет — тоже хорошо.

Теперь отношения Джастина и Дженнифер становятся все серьезнее. Они почти не расстаются и даже носят одинаковые золотые кольца (но при этом упорно отрицают слухи о помолвке). И хотя Дженнифер заявила, что в ближайшее время не планирует рожать детей, стоит ли верить ее словам? Возможно, она просто пытается «напустить туману», чтобы ее хоть на какое-то время оставили в покое?.

Источник: http://www.kleo.ru

Похожие записи: