Актриса Дженифер Энистон получила специальную заслугу за «понимание заморочек жителей нашей планеты нестандартной ориентации», раз в год вручаемую южноамериканским «Альянсом геев и лесбиянок против диффамации» « Gay and Lesbian Alliance Against Defamation, GLAAD ». В 2006 году эту же заслугу получила звезда Шарлиз Терон, подсказывает AP.

18-я ежегодная церемония вручения наград GLAAD, присуждаемых нацеленным на широкую аудиторию СМИ «за непредвзятое отображение жизни жителей нашей планеты с нестандартной сексапильной ориентацией, и заморочек, тревожащих эту часть общества», прошла в субботу вечерком в Лос-Анджелесе.

В числе иных обладателей наград оказалась «Малюсенькая мисс Счастье», номинированная в 2007 году на «Оскар», которая одолела в категории «лучших кинофильмов в широком прокате».

«Дурнушка Бетти» – южноамериканский аналог знаменитого в Рф телесериала «Не родись счастливой», – получил заслугу GLAAD за «лучший комедийный сериал». Лечебную драму «Greys Anatomy» « «Анатомия Грей» » «Союз геев и лесбиянок против диффамации» отметил за лучший эпизод.

Заслуги GLAAD Media Awards раз в год вручаются в 42 номинациях на 4 особых церемониях, проходящих в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Майами и Сан-Франциско с марта по май.

 

Источник: kinoafisha1.ru

Похожие записи: