Анджелина Джоли – звезда мирового масштаба, затмить которую, казалось бы, невозможно. Однако это с блеском удалось вчера вечером её собственной дочери Шайло. Появившись вместе с мамой в аэропорту Лос-Анджелеса, пятилетняя кроха моментально перетянула на себя все внимание. Шайло вышла из дверей в холл как настоящая суперзвезда – пряча глаза за яркими полосатыми очками.

Впервые необычный аксессуарчик примерил на себя несколько лет назад темнокожий рэпер Кейни Уэст. С его лёгкой руки такими очками поспешили обзавестись все эпатажные знаменитости – от Элтона Джона до Леди Гаги. Видимо, именно Стефани Джерманотта (это настоящее имя Гаги) и вдохновила Шайло на смелый выход в свет.

Очевидно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт всячески поощряют эксперименты своих детей с собственным стилем и не запрещают им одеваться так, как им вздумается. Во всяком случае, Шайло упорно продолжает носить исключительно мальчишескую одежду. Вот и в этот раз девочка была наряжена в серые штанишки и кардиган в тон. Семенящая рядом с ней темнокожая сестрёнка Захара, в пику Шайло, выглядела настоящей барышней в своем белом топе и симпатичных джинсах.

Актриса с дочками после короткой остановки в Лос-Анджелесе возвращалась на Мальту, где всё семейство будет жить еще несколько месяцев, пока Брэд Питт снимается в картине «World War Z». Сама Анджелина в этот раз предпочла спрятаться в тени своих ярких дочек: актриса нарядилась в тёмный жакет и чёрные брюки, прикрыв глаза своими любимыми очками-авиаторами. В последнее время Джоли не расстаётся с объёмной сумкой от Louis Vuitton, что, впрочем, вполне понятно: Энджи – новое «лицо» этого модного дома, и сумма ее рекламного контракта, по слухам, приближается к десяти миллионам долларов.

Источник: http://omsk.kp.ru

Похожие записи: