Дети Синди Кроуфор и ее мужа Рэнди Гербера необыкновенно красивы и очень похожи на свою маму. И если сын модели Пресли Уокер к 12 годам возмужал и наконец отрезал длинные волосы, то 9-летняя Кайя Джордан с каждым годом все больше становится похожей на свою звездную маму. Конечно, для девочки это только плюс, ведь Синди Кроуфорд и на пятом десятке остается очень привлекательной женщиной, а лет двадцать назад ей ничего не стоило свести с ума любого мужчину. К тому же идеальная внешность позволила Синди стать одной из самых известных моделей и устроить свою жизнь наилучшим образом. 

Другое дело, что Кайе придется все время жить с оглядкой на знаменитую маму, ведь сравнивать их будут еще и потому, что они очень похожи. Кайя не унаследовала разве что пикантную мамину родинку над губой.

Очень похожа на маму и дочка Дженнифер Лопес. У актрисы родились двойняшки Макс и Эмме, и девочка растет почти точной копией своей мамы.

Особенно сходство заметно, если посмотреть на фото Дженнифер в молодости

В России тоже наверняка найдется немало таких примеров. Дочка Ксении Бородиной Маруся уже сейчас очень похожа на маму, и с каждым годом это становится все заметнее. Для телеведущей это только плюс, ведь с отцом малышки она рассталась и воспитывает дочку в одиночестве

Источник: http://www.paparazzi.ru

Похожие записи: