Сама новость о том, что ему предстоит провести мероприятие с Анфисой Чеховой мягко скажем не обрадовала Дмитрия Нагиева. Перед началом события выяснилось, что теледива опаздывает. Нагиев решил начать работу один. Через час, когда Чехова все таки добралась до места события, Нагиев начал шутить. Довольно неприятно.

 

«Анфиса, а вы хоть текст успели прочитать? Фамилии сможете правильно произнести?» — вместо приветствия произнес Дмитрий. «Пробки», — попыталась оправдаться Анфиса. «Ну, да, а мы-то все на вертолетах перемещаемся», — поддел ее соведущий. На этом Нагиев не остановился и начал обсуждать внешний вид Чеховой. Он особо отметил ее серьги, намекнув на то, что они сверкают, как целое состояние, но на самом деле столько не стоят. Когда в зал поставили игровую корову, Нагиев предложил Чеховой встать на четвереньки и заглянуть под вымя. «У меня руки не для такой работы, Дима», — обиженно ответила Анфиса. На прощание Нагиев подлил масло в огонь, порекомендовав своей коллеге «не есть после шести», намекая тем самым, что ей пора сесть на диету.

 

 

Но стоит отдать Анфисе должное: она не подала вида, что обиделась, или сделала вид,  заявив, что довольна своей фигурой. А поведению Нагиева, она очень быстро нашла объяснение: «Назвала я как-то в

интервью Диму асексуальным, потому что занимается самолюбованием, а он и обиделся! Вот и мстил мне весь вечер», — написала Чехова у себя в Твиттере и улетела отдыхать о тправедных трудов на Бали, где пробудет до начала декабря.

 

Источник: http://stars.glavred.info

Похожие записи: