Диета Синди Кроуфорд
Диета Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) понравится тем людям, которые любит не очищенный рис. Продолжительность диеты от Синди Кроуфорд минимум 3 дня, максимум — 2 недели. В течение 3 дней применения диеты вы можете похудеть на 1-1,5 кг, за неделю — 3 кг. Основное правило диеты – употреблять в пищу не очищенный рис. Вторым правилом диеты Синди Кроуфорд является употребление зеленого и травяного чая, свежее выжатых соков.
Синди неоднократно во многих интервью, в том числе и в своем блоге, рассказывала о пользе своей диеты, которая основана на неочищенном рисе.
Обед: суп овощной, 150 г овощного салата, отварной рис с зеленью заправленный 1 чайной ложкой оливкового масла.
Ужин: бульон овощной, рис с морковью и сквош (тыква и различные блюда на основе тыквы).
Завтрак: один апельсин; отварной рис, посыпанный апельсиновой цедрой с добавлением 1 ч.л. сметаны.
Обед: бульон овощной с вареными овощами (любыми) и порцией отварного риса.
Ужин: используйте меню обеда.
Завтрак: 1 груша, отварной рис посыпанный измельченной корицей.
Обед: суп овощной, салат из огурцов заправленный уксусом и оливковым маслом, отварной рис и 150 г жареных грибов.
Ужин: бульон овощной; вареный рис, приготовленный вместе с капустой брокколи на пару.
Завтрак: яблочно – морковный салат, отварной рис с добавлением 100 г молока или 1 ст. л. сливок.
Обед: бульон овощной, салат из свежих огурецов с листьев салата, приготовленный на пару рис вместе морковью резаной кубиками.
Ужин: бульон овощной, отварной рис посыпанный петрушкой и базиликом.
Завтрак: отварной рис, посыпанный мелко нарезанными фруктами (абрикос, инжир, айва).
Обед: бульон овощной; рис вместе с рубленным салатным перцем, петрушкой, укропом, капустой приготовленный на пару и заправленный оливковым маслом.
Ужин: бульон овощной; рис отварной посыпанный горсткой рубленных грецких орехов, пучком зеленого лука и двумя столовыми ложками тертого корня петрушки или сельдерея. Немного шпината на пару.
Завтрак: рис отварной с инжиром и рубленными грецкими орехами.
Обед: бульон овощной; отварной рис, посыпанный свежее рублеными огурцами и сладким перцем, мятой, заправить 1 ст. л. оливкового масла.
Ужин: бульон овощной, порция риса с натертым яблоком, заправить 1 ст.л. сметаны полить чайной ложкой меда.
Завтрак: порция риса с нарезанным кубиками яблоком или грушей, взбрызнуть соком лимона, полить 1 ч. л. меда. Пол стаканчика (30-50 г) йогурта.
Обед: бульон овощной, салат из листьев зеленого салата заправить 1 ч. л. оливкового масла, рис вместе с помидорами и зеленой фасолью, приготовленные на пару.
Ужин: бульон овощной, рис с тушеной мякотью тыквы, приправить базиликом и взбрызнуть оливковым маслом
Между и перед приемами пищи необходимо как можно больше пить: минеральную (не газированную) воду, зеленый чай, травяные настои, свежее выжатые соки.
Источник: