Дефиле Игоря Чапурина, открывшее модный сезон Carte Noire, собрало немало звезд кино и шоу-бизнеса.  Известный российский дизайнер представил новую коллекцию SilverNight: взяв за основу ночную палитру, кутюрье использовал для своих моделей все оттенки черного, серого и беж. Зрители показа тоже были вовлечены в модное действо: для них был установлен своеобразный дресс-код — все пришли в нарядах исключительно чёрного цвета.

 

Из первого ряда за показом наблюдали Татьяна Михалкова, Федор Бондарчук, Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева, Влад Топалов, Лада Дэнс, Анна Седокова, солистки группы «Серебро». Но больше всех гостей показа поразила Дана Борисова. Телеведущая, еще недавно удивлявшая светскую тусовку своими пышными формами, за последнее время сильно похудела. Известная блондинка пришла на показ в маленьком черном платье со «школьным» белым кружевным воротничком, которое сидело на ней как влитое. Довольная произведенным эффектом, Дана то и дело поворачивалась к фотографам спиной, демонстрируя смелый вырез почти до самой талии.

 

По словам Даны, за лето ей удалось сбросить целых 15 килограммов! Три месяца ведущая голодала, сидя на строгой диете — так ей хотелось привести фигуру в порядок. Дане надоели вечные вопросы знакомых и журналистов, которые, глядя на округлившийся животик звезды, не упускали случая спросить — а не беременна ли она. В то время как ей намекали на «интересное положение», ведущая попросту заедала стресс, переживая за маму, у которой случился инсульт. Сейчас мама идет на поправку, да и в личной жизни Даны наметились перемены: не так давно она вышла в свет со своим новым бойфрендом, которого зовут Андрей. Избранник Борисовой – чиновник, молодой человек из хорошей семьи: отец Андрея — крупный дипломат.

 

 

 

Источник: http://kp.ru

Похожие записи: