Максим Галкин отметил 35-летний юбилей в московском яхт-клубе Royal Bar. Охранять торжество от зевак и папарацци наняли более двухсот секьюрити. Поздравить телеведущего пришли только самые близкие люди и коллеги.

Главным подарком от любимой женщины Галкина Аллы Пугачевой стал ее тост и откровенное признание. » Максим – моя самая большая любовь! » – сообщила собравшимся примадонна.

Николай Басков тут же начал скандировать «Горько!» Страстный поцелуй Аллы и Максима длился настолько долго, что гостям показалось, будто они присутствуют на репетиции свадьбы , сообщает «Комсомольская правда» . Однако влюбленные не раз заявляли, что в загс не собираются, потому как им и так хорошо.

Помимо Пугачевой и Баскова на торжестве были замечены брат Максима Дмитрий с женой, Григорий Лепс, Валентин Юдашкин, Игорь Крутой, Евгений Петросян с Еленой Степаненко, Сергей Дроботенко, Яна Рудковская, первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов и многие другие. Многочисленные подарки Галкина с трудом поместились в двух лимузинах .

Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и Дима Билан на праздник не приехали из-за гастролей, поэтому поздравили Галкина по телефону.

«У меня осенью тоже круглая дата – 35 лет! Перед днем рождения Максима я сказал ему: «Давай сделаем друг другу достойный подарок – не будем тратить деньги. Я ничего не подарю тебе, ты ничего не подаришь мне «, – поведал находчивый Басков. – Но в последний момент я передумал и купил Максу подарок! Все-таки о такой красивой дате должна остаться память. И купил Максу запонки, инкрустированные бриллиантами и сапфирами».

«Мне бы не хотелось рассказывать о своем подарке Максиму – это очень личное, – напустила тумана Яна Рудковская. – Могу только намекнуть, что это редкая вещица, связанная с великим Джоном Ленноном «.

Источник: фильмы которые ожидаются в прокате на экранах кинотеров, и которые обещают собрать огромную аудиторию зрителей

Похожие записи: