Ко дню Святого Валентина редакция портала «AKTIV.COM.UA» инициировала опрос Ангелы/Демоны любви.  Опрос проводился на выходе из ночных клубов, ресторанов и бутиков в Москве и Киеве! Было опрошено более 500 человек. Итак, представляем 14 самых заметных «ангелов» и «демонов» любви среди известных женщин России и Украины

Рейтинг Святого Валентина: ТОП-7 «Ангелы любви» 1. Чулпан Хаматова

Российская актриса Чулпан Хаматова всегда старалась оберегать свою личную жизнь от излишнего внимания прессы.

У Чулпан Хаматовой две дочки – Арина и Ася.

Дети – самое главное в ее жизни. Чулпан охраняет детей от публичности, скандалов и звездной жизни. В 2006 году Чулпан создала фонд, который масштабно помогает лечению детей, больных лейкемией.

Чулпан Хаматова – актриса с «говорящим» именем («Чулпан» по-татарски значит «утренняя звезда»). Увидев ее, зритель невольно улыбается. Она так очаровательна, что ее трудно не полюбить. В детстве один мальчик с плакатом «Доброе утро» взбирался на дерево, которое росло около окна Чулпан, на высоту нескольких этажей. А когда она уже стала актрисой, один из поклонников таланта Хаматовой прислал ей фотографию заснеженных холмов, снятую с высоты птичьего полета, – на снегу было исполинскими буквами написано ее имя…

2. Вера Брежнева

В ноябре 2006 г. Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и в конце июля 2007 г. ушла в творческий отпуск на неопределенное время, решив посвятить себя семье.

Имеет дочь Соню. Недавно Вера Брежнева во второй раз стала мамой. Очаровательный малыш появился на свет в одной из клиник в Киеве.

Стоит отметить, что Вера не раз признавалась в своих интервью, что первая беременность у нее проходила с осложнениями. Тогда врачи даже настаивали на прерывании. Однако Брежнева боролась до последнего. И сейчас очень рада, что у нее есть и любимая дочь Сонечка, и сын. «Я никогда не сомневалась, что буду хорошей мамой. Сейчас я готова к этому совершенно осознанно и безоговорочно, ведь у меня уже есть опыт. Что об этом говорить? Я думаю, что все матери знают, что дети — это самое главное», – говорит Вера.

Брежнева является учредителем и президентом Всеукраинского благотворительного фонда «Луч веры».

Появление в нашей стране дорогостоящего аппарата Амикус, стоимостью в $198 тыс. стало возможным благодаря совместным договоренностям и действиям ОАО «Укртранснафта» и Всеукраинского благотворительного фонда «Луч веры».

3. Лилия Подкопаева

Лилия Подкопаева – не только Олимпийская чемпионка, прекрасная мама, но и самая известная женщина, которая публично занимается проблемой усыновления детей. После того, как она усыновила Вадимчика, в Украине усыновление увеличилось в три раза!

Лилия Подкопаева была замужем за донецким бизнесменом Тимофеем Нагорным. Имеет двоих детей. После усыновления Вадика, в конце того же года у супружеской пары родилась дочь Каролина. Крестная мама девочки – известная певица Ани Лорак.

Награждена крестом “За мужество”. Награждена орденом “За заслуги” второй степени.

В 2007 г. – награждена ООН за борьбу с ВИЧ СПИДом.

4. Валерия

Известная певица, мать шестерых детей!

Валерия о своем муже Иосифе Пригожине: «У меня поистине самый классный супруг! Я его очень люблю! Всем женщинам желаю подобных супругов!»

В доме у пары есть свои правила касательно воспитания. Нецензурные выражения – строго наказуемы. Валерия, как правильная мама, ввела штраф за нарушение правил. За каждое «неправильное» слово детям приходится читать по десять страниц.

— Иосифа я просто ругаю, – без доли смущения признается певица.

При этом отношения супругов, как сами они утверждают, идеальны. А дети Валерии уже давно считают Иосифа своим папой.

5. Алсу

Замечательная певица, дочь богатого бизнесмена, жена бизнесмена Яна Абрамова.

«Для меня семья важнее карьеры», – говорит Алсу. – «Самое главное для меня – поставить дочек на ноги».

Средства, вырученные от продажи альбома Алсу «Родная речь», были перечислены Бугульминскому детскому дому на покупку микроавтобуса для его воспитанников. Так решила певица, которая в приняла участие в благотворительной акции «Шоу-бизнес с чистой совестью».

Алсу: «Да, буду детьми заниматься и сидеть дома. Это раньше работа была на первом месте и чуть-чуть оставалось на семью. Сейчас все по-другому. Я боюсь быть плохой мамой, которая не уделяет достаточного внимания своим детям. Моя дочь знает, что ее мама звезда. Но мы с мужем решили детям ничего не навязывать. Они будут заниматься и танцами, и музыкой, и спортом, а станут врачами… Двое детей — не предел! И у меня ограничений здесь нет. Если есть возможность — надо рожать. Лично я мечтаю иметь огромную семью».

6. Наталья Водянова

Трое детей. Один брак.

Если Линда Евангелиста когда-то предпочитала разводиться, чтобы только не рожать и не портить беременностью фигуру, Водянова не побоялась обзавестись детьми.

Родив сына от лорда Джастина Тревора Беркли Портмана в 19 лет, затем Водянова стала матерью еще дважды: в 2006 году родила дочку Неву, а в 2007 – еще одного сынишку Виктора.

Водянова достигла всех мыcлимых высот в модельном бизнесе: ее фото украшало обложку престижного Vogue, она демонстрировала одежду лучших марок, была лицом Gucci и любимицей Calvin Klein.

Не смотря на ошеломляющую карьеру, предпочитала брать детей за кулисы на показы, чем доверять няням.

«Дети – смысл моей жизни», – призналась она.

Водянова сколотила приличное состояние – более $5 млн, и сегодня она – одна из самых богатых женщин Англии. При всем при этом Водянова ничуть не зазналась и исправно навещает родителей в Нижнем Новгороде. Более того, Наталья купила маме просторную четырехкомнатную квартиру в Нижнем, а за здоровьем младшей сестренки теперь наблюдают лучшие доктора.

В честь рождения Виктора Джастин подарил жене фамильное колье, которое передается из рода в род.

7. Катерина Ющенко

Катерина Ющенко (Чумаченко) — супруга Президента Украины Виктора Ющенко.

Катерина Ющенко познакомилась со своим мужем в Киеве в 1993 году. Поженились они в январе 1998, имеют трех детей: Софийку, Кристинку и Тарасика. Катерина Ющенко – мать двух совершеннолетних детей Виктора Ющенко от его первого брака – Виталины и Андрея.

Занимается общественной деятельностью и воспитанием детей.

Занимается благотворительностью с 1990-х годов. Соучредитель фонда помощи сиротам «Друзья детей».

Приоритетами для Катерины Ющенко являются благотворительная деятельность и воспитание детей.

Рейтинг Святого Валентина: ТОП-7 «Демоны любви» 1. Ольга Слуцкер

В марте прошлого года сенатор Владимир Слуцкер подал заявление о расторжении брака со своей женой, матерью двоих его детей – Ольгой Слуцкер. Няня Александра Сергеева, работавшая в семье Слуцкеров более 11 лет рассказала прессе о жестоком отношении Ольги к своим детям. По ее словам, Слуцкер ни разу не искупала, не перепеленала своего ребенка, заставляла сына самостоятельно стирать свои штанишки, когда ему было 3 года и чуть не довела его до смертельного истощения.

Последней каплей в отношениях супругов стала неверность Ольги: она изменила мужу в собственном доме – прямо в комнате, где любили играть дети.

По словам няни, когда в семье сенатора Владимира Слуцкера рождался первенец Миша, его мама, владелица сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер… делала себе пластическую операцию – ребенка вынашивала и рожала суррогатная мать в Соединенных Штатах.

2. Наталья Окунская

По сообщениям СМИ, истинная причина, почему Сергей Власенко подал на развод с Окунской – это ее нежелание уделять больше времени детям и супружеская неверность.

Сейчас Н.Окунская препятствует свиданиям дочерей с их отцом – Сергеем Власенко, чем спровоцировала судебный иск с его стороны. По информации из достоверных источников, отец уже полтора месяца не может увидеть своих детей.

Предположительно, основной мотив такого поведения Окунской – требование солидной денежной компенсации у бывшего мужа, а также самопиар за счет известного и влиятельного экс-супруга.

При этом, Окунская втянула детей в публичное выяснение отношений с Власенко. Дети – основные фигуранты заявлений для прессы госпожи Окунской.

Психологи оценивают действия такой «матери» – чудовищными, поскольку по статистике треть детей, втянутых в такое выяснение отношений, чувствуют себя брошенными и одинокими, а 9% серьезно задумываются о самоубийсте, лишь бы не жить в обстановке ненависти.

Все ее многочисленные браки и романы завершились неудачно.

3. Яна Рудковская

Продюсер Димы Билана.

Претендовать на раздел имущества, приобретенного за годы брака с предпринимателем Виктором Батурином, Яна Рудковская стала сразу еще в апреле 2008 года. После развода ей достается сумма в 5 миллионов долларов, нежилое помещение на Парковой улице в Сочи и – главная «драгоценность» – право на перезаключение контракта с Виктором Беланом.

Теперь же Яна уверена, что она заслуживает большего. СМИ сообщили, что она претендует на немалую часть нажитого в браке имущества, а также на своих детей.

«Рудковская понимает, что без привязки к моему имени она теряет всякий вес, и это заставляет ее принимать странные решения. В частности, давать прессе искаженную информацию. А 5 миллионов – это сумма, прописанная в брачном контракте. Дети не имеют к этому никакого отношения. То, что после развода Андрей и Коля останутся со мной, было решено уже давно. Да и сама формулировка, что она «не продаст детей за 5 миллионов», меня просто поражает. А за половину имущества, получается, продаст?» – рассказывает ее бывший муж Виктор Батурин.

Виктор Батурин, экс-супруг: «Совершенно очевидно, что она и дальше будет держаться за мое имя, чтобы оставаться на плаву и подогревать к себе интерес СМИ. Но я, в свою очередь, считаю недопустимым, чтобы имя этой женщины было связано с семьей Батуриных».

4. Елена Рыболовлева

Госпожа Рыболовлева начала бракоразводный процесс в конце прошлого года в Швейцарии. Она претендует на половину состояния мужа. Помимо иска на Виргинских островах, Елена Рыболовлева также подала иски к мужу в США, на Кипре, в Великобритании и Сингапуре, стремясь наложить арест на его имущество по всему миру. В Сингапуре суд наложил арест на 12 картин, говорится в решении суда Британских Виргинских островов. При этом в исках госпожа Рыболовлева признавалась, что не знает, является ли она сама акционером компаний мужа, но утверждала, что принимала решения о покупках предметов искусства вместе с ним.

Напомним, в браке Рыболовлевы состоят 21 год. У них двое детей. Елена Рыболовлева претендует на получение в ходе развода 50% общего имущества, которое она оценивает в 6 -12 млрд долларов.

5. Юля Волкова (ТАТУ)

Юля узаконила публичные лесбийские отношения. Еще пару лет назад в интернете появились скандальные фотографии дуэта t.A.T.u. шестилетней давности. Оказывается, девчонки, сделавшие себе рейтинги заявлениями о своей нетрадиционной ориентации, действительно посещали ночные заведения, где предавались сексуальным утехам с девушками.

Мечты скандально известной солистки группы «ТаТу» Юли Волковой о безоблачной жизни с семьей в США разбились о высокие преграды, выстраиваемые отцом ее старшей дочери. Павел Сидоров опасается, что лишится возможности видеться со своим ребенком, и запрещает вывозить ее за пределы страны. Однако подобного восторга и энтузиазма не разделил биологический отец ее пятилетней красавицы-дочки Вики Павел Сидоров. Паша решительно заявил, что ни в коем случае не даст своего разрешения на вывоз девочки из страны, а если Юле так принципиально перебраться на другой континент, то сделать она это сможет только через суд.

6. Кристина Орбакайте

По словам сына Кристины Орбакайте, маму он видит редко, «потому что у нее много работы: гастроли, концерты, и она «зарабатывает на жизнь», а няня ругает за то, что медленно учу уроки, швыряется в меня карандашами».

Бывший зять Аллы Пугачевой, бизнесмен Руслан Байсаров написал статью для «Комсомольской правды» о правах отцов в России, которые, по его мнению, закон должным образом не защищает.

«Я настаиваю на том, что у всех отцов есть естественные и неотъемлемые права, ни в коем случае не отрицающие естественных прав матери, и эти права должны быть не только формально продекларированы в законе, но и подтверждены судебной практикой», – пишет Байсаров.

Как отмечает бизнесмен, в российском законодательстве существует около 400 законов, прямо или косвенно защищающих права матери. И ни одного закона, посвященного правам отца.

В сентябре прошлого года на пресс-конференции сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова сказал что хочет жить с папой.

7. Рената Литвинова

Рената Литвинова развела мужа на деньги.

Мирно и быстро разойтись супругам не удалось. Решение о разводе, которое принял судья, Литвинова сама же и обжаловала.

Выбивая через суд деньги на содержание дочери Ульяны, звезда обвинила мужа Леонида Добровского в сокрытии своих истинных доходов. Дело о разводе звезды направлено на новое рассмотрение в суд. Кроме того, настаивая на том, что дочь должна остаться с матерью, актриса настаивает и на разделе имущества в ее пользу.

Судья, однако, постановил, что после расставания родителей Ульяна четыре дня в неделю будет проводить с мамой и три дня – с папой.

С таким решением Литвинова была категорически не согласна. Кроме того, актрису не устроила сумма алиментов, которая полагалась ей на воспитание дочери. Недолго думая, эксцентричная звезда подала кассационную жалобу в Мосгорсуд.

Кроме того, настаивая на том, что дочь должна остаться с матерью, актриса настаивает и на разделе имущества в ее пользу.

 

Источник: aktiv.com.ua

Похожие записи: