И вновь у Анджелины Джоли и Брэда Питта все не слава богу. Как утверждает амерканское издание National Enquirer на днях Энджи закатила Питту такую сцену ревности, что мама не горюй.

 

А причина тривиальна — она, собственно, одна и та же все эти годы и зовут ее Дженифер Энистон. Как известно, Анджелина крайне ревностно относится к общению Питта и Энистон, она выступает резко против их встреч. Когда Брэд и Дженифер поужинали пару лет назад в ресторане, Анджелина даже, по сообщениям американских СМИ, в ярости метнула в Питта несколько тарелок.

 

На этот раз поводом для ярости Джоли послужило то, что Брэд решил пообщаться с Кортни Кокс. Причинно-следственная цепочка здесь длинная. Брэд и Кортни были хорошими друзьями в те времена, когда он встречался с Дженифер. С тех пор много воды утекло, Кортни успела выйти замуж и развестись, Энистон с Питтом навсегда разбежались. Одно осталось неизменным — Кокс и Энистон, познакомившиеся на съемках сериала «Друзья», остались хорошими подругами.

 

И вот, значит, американский таблоид пишет, что Энджи подумала, что Брэд связался с разведенной Кортни неспроста. Мол, хочет через нее вновь возобновить отношения с Энистон.

 

Никакого подтверждения этой информации пока нет, а National Enquirer все-таки не тот источник, который заслуживает 100-процентного доверия. Однако дыма без огня не бывает — Энджи, похоже, действительно патологически ревнива.

 

Источник: http://kp.ru

Похожие записи: