Актеру Брайану Крэнстону, звезде сериала «Во все тяжкие, завидуют миллионы мужчин: ему посчастливилось сняться в постельной сцене с одной из самых привлекательных женщин планеты — Джулией Робертс. Однако Брайан признался, что съемки откровенного эпизода для ромкома «Ларри Краун» не доставили ему никакого удовольствия.

— Перед съемками я сел на диету, отбелил зубы, намазался автозагаром… В общем, сделал все, чтобы не ударить лицом в грязь и хоть как-то соответствовать Джулии. Но все было просто ужасно. Сцена начинается с того, что я наваливаюсь на нее всем телом. Мы почти друг друга не знаем – и я должен это сделать! И вот мы лежим, задевая друг друга носами, и слышим, как Том Хэнкс командует: «Так, надо кое-что сделать с камерой. Оставайтесь в том же положении». Чтобы чем-то занять время, мы начинаем болтать: «Как дела? А у тебя есть дети?» — и все такое. Я себя чувствовал очень неловко, потому что на ней был телесный комбинезон, а на мне… практически ничего, — поведал актер в интервью журналу Playboy.

Надо сказать, что в последнее время Джулия Робертс снимается крайне редко: ее очень сложно оторвать от дома и семьи. Но для своего старого друга, Тома Хэнкса, она сделала исключение.

Хэнкс был режиссером и продюсером картины, а также исполнил главную роль. По сюжету, его герой влюбляется в героиню Робертс — злую, разочарованную и издерганную преподавательницу колледжа, которую, как водится, преображает настоящее чувство.

В одной из сцен Джулии и Тому следовало изобразить продолжительный поцелуй. Съемки этого эпизода прошли гладко, но в них не было ровным счетом никакой романтики.

—  Перед этим я два раза почистила зубы, — докладывает Робертс. — Мы снимали сцену поцелуя рано утром, и Том краем рта бормотал: «Стоп, снято!».

Источник: http://www.kleo.ru

Похожие записи: