Телеведущая Анфиса Чехова подтвердила народную присказку, что внешность бывает обманчива, и за ангельским личиком может скрываться настоящая черная вдова.

Съемки телеигры «Мафия» на канале МУЗ ТВ начались бодро и весело, ведь за одним столом в этот раз собрались все мужья Анфисы Чеховой из программы «Жена напрокат» : Сергей Зверев , DJ Smash, Венгеров и Федоров, Пьер Нарцисс, Марк Тишман, Эдгар Запашный, Митя Фомин и обладательница столь завидного гарема собственной персоной. «Вы только посмотрите, — заметил Пьер Нарцисс, — мы – все мужья Анфисы, сидим за одним столом, а драки все еще нет».

Драки на программе так и не случилось, но с первых же минут игры началась жестокая расправа мафии над мирными жителями. Как будто нарочно, Анфисе Чеховой в этот раз досталась черная карта мафиози. «Я, конечно, не суеверная, — сказала Чехова после съемок, — но черная метка досталась мне именно в этот раз, хотя я неоднократно принимала участие в съемках «Мафии», и всегда была честным мирным жителем. Мафией быть очень неприятно».

Стоит ли говорить, что заподозрить прекрасную Анфису в темных делах не приходило в голову ни одному из ее мужей. Чехова же каждый раз была в затруднении, кого из мужей обвинить в причастности к мафии, и каждый раз искренне расстраиваясь: «Я люблю вас всех одинаково и мне так сложно сделать выбор. Но я уверенна только в одном человеке, это Сережа Зверев. Он точно не мафия, эти глаза не могут врать».

Только к середине игры Эдгар Запашный заподозрил Анфису в темных делах и стал призывать остальных мужей не поддаваться чарам коварной красотки. А вот удалось ли Эдгару достучаться до участников или все-таки мафия в лице Анфисы и ее мужа-мафиози одержать верх над мирными жителями, зрители узнают в конце программы.

Комментарии (2): Оставить комментарий:

Источник: www.starslife.ru

Похожие записи: