Победительница «Фабрики звезд — 7» Анастасия Приходько, которая в скором времени станет мамой, несколько месяцев назад заявила, что готова оставить шоу-бизнес ради семьи. Но, похоже, мысли о завершении музыкальной карьеры оказались лишь минутной слабостью. По крайней мере певица в данное время думает отнюдь не о пеленках и распашонках, а том, как получить дополнительный бонус в плане пиара из своего интересного положения.

Подобно голливудским звездам, Анастасия решилась на откровенную фотосессию, будучи на последнем триместре беременности. Девушка снялась полуобнаженной для свежего номера украинского журнала Story.

Певица рассказала, что, несмотря на приличный срок беременности, жизнь ее не остановилась и она не воспринимает этот период как ущербный в жизни женщины. Однако ко всему прочему добавились другие маленькие радости: на время можно забыть о фигуре и тренировках.

Ранее сообщалось, что Анастасия решила начать подготовку к своей свадьбе после появления первенца на свет. Предполагается, что торжество состоится в апреле.

«Я уже поправилась на десять килограммов, — рассказала участница конкурса «Евровидение-2009». — Особо не переживаю, несмотря на то что тело немного сдало, упругости нет. Но это, наверное, единственный период в жизни женщины, когда она может за собой не следить. Нельзя ни спортзалы, ни массажи, ни процедуры. Но если человек не ленивый, форму можно вернуть. А я не ленивая, и я верну. А сейчас наслаждаюсь своей беременностью, потому что наконец-то очень много ем! 24 часа в сутки. Пирожные, шоколадки-конфетки. Я ем и сплю — вот вся моя беременность».

Напомним, откровенные фотосессии звездных будущих мамочек — довольно популярная тенденция среди звезд американского шоу-биза. Пионером в этом деле считается Деми Мур, продемонстрировавшая в 1991 году на обложке журнала Vanity Fair себя во всей красе. Позже в подобных экспериментах принимали участие Моника Беллуччи, Гвинет Пэлтроу, Бритни Спирс и Кристина Агилера. В России одной из первых веяниям западной моды поддалась «татушка» Юля Волкова. Певица снялась обнаженной для Maxim, отмечает издание «Дни.ру». Вслед за ней не побоялись продемонстрировать свое интересное положение на обложках журналов Алиса Гребенщикова, Юлия Такшина, Анна Седакова и другие.

Источник: www.kleo.ru

Похожие записи: