В большом семействе рокера Рода Стюарта очередное пополнение. На этот раз мамой стала Кимберли Стюарт, дочь известного музыканта. По данным американских таблоидов, 32-летняя актриса в воскресенье, 21 августа, родила дочь.

Малышка, имя которой пока не сообщается, родилась здоровенькой. Сейчас мама и дочка чувствуют себя неплохо. Как известно, отцом ребенка является оскароносный актер Бенисио Дель Торо. И для Кимберли, и для 44-летнего Бенисио это первый малыш.

Хотя актеры не являются парой, Дель Торо сразу уточнил, что будет рад появлению наследника. «Кимберли беременна. Отцом ребенка является Бенисио, и он ее поддерживает, — заявил официальный представитель актера еще в апреле. — И хотя они не являются парой, они с нетерпением ждут рождения ребенка».

Впрочем, по слухам, беременность Ким оказалась для Дель Торо в некотором роде сюрпризом. Актер, на счету которого романы с такими дамами, как Скарлетт Йоханссон и Алисия Сильверстоун, вроде бы не планировал обзаводиться детьми.

Кимберли — дочь Рода Стюарта от актрисы Аллен Хемилтон. Помимо нее у 68-летнего музыканта шестеро детей (в феврале этого года молодая супруга Пенни Ланкастер подарила ему сына). Дедушкой рокер стал впервые.

Вообще у актера достаточно плотный рабочий график, и сплетники судачили, что у известного парня просто дефицит времени для обстоятельного устройства личной жизни. Слухи о более-менее серьезном романе актера циркулировали в позапрошлом году — говорили, что он встречается с Кэтрин Кинер. С тех пор пресса больше обсуждала картины с его участием, например того же «Человека-волка», провалившегося в прокате, нежели его личную жизнь.

Любопытно, что Кимберли и Бенисио ни разу не были пойманы вместе, и если бы не беременность, никто бы и не узнал, что они когда-то встречались.

Источник: http://www.kleo.ru

Похожие записи: