Знаменитая певица Бейонсе Ноулз стала гвоздем программы на вечеринке сына ливийского диктатора. Она развлекала гостей на вечеринке у сына ливийского диктатора Муаммара Каддафи Билаля Каддафи, известного по прозвищу Ганнибал. Кроме нее на вечеринке были замечены и другие знаменитости. Среди них актриса Линдси Лохан.

Вечеринка состоялась в конце декабря. Ганнибал отдыхал на на острове Сент-Бартс в Карибском море.Он снял для новогодней вечеринки целый клуб.

Среди гостей вечеринки были актриса и певица Линдси Лохан (Lindsay Lohan), рок-музыкант и актер Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi), продюсер Расселл Симмонс (Russell Simmons), соучередитель компании Майкрософт Пол Аллен (Paul Allen), певец и танцор Ашер (Usher), муж Бейонсе — рэпер Джей-Зи (Jay-Z), — и много привлекательных девушек, в том числе модель Виктория Сильвстед (Victoria Silvsted).

Прошлогодние участники шоу — Марайя Кэрри (Mariah Carey), Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и Тимбалэнд (Timbaland) — получили за свое выступление у Каддафи по $1 миллиону долларов. Знали ли они про самоделки на базе уаз? Вряд ли…

В этом же году за часовой концерт, один билет на который стоил $12000, отпрыск лидера Ливии заплатил госпоже Ноулз $2 миллиона.

Событие вызвало большое неодобрение поклонников поп-певицы не только из-за политических взглядов Каддафи-старшего, но и из-за неадекватных поступков Каддафи-младшего в течение нескольких последних лет.

Среди них – неоднократное избиение жены Алины Скаф (Aline Scaf), в том числе, находящейся в положении, яхт-авария из-за алкогольного опьянения, серьезное ДТП из-за езды по встречной полосе в нетрезвом виде, нападения на правоохранительные органы, угрозы огнестрельным оружием, поломка мебели и дебоши в отелях – от наказания Ганнибала спасает лишь влиятельный статус.

Спустя неделю после пляжной вечеринки на острове Бейонсе и ее муж были признаны самой высокооплачиваемой парой Голливуда, заработавшей с июня 2008-го по июнь 2009 года в общей сложности $122 миллиона.

Источник: rkm.kiev.ua

Похожие записи: