Не успел Николай Басков расстаться с красавицей Оксаной, как рядом с ним появилась новая подруга. Причем очень похожая на Федорову. 26-летнюю красавицу из Черновцов Ирину Швец Басков приметил на кастинге нового украинского шоу «Золушка для Баскова». Ирину (по профессии она юрист. — Прим. авт.) Николай выбрал из пяти тысяч красавиц, которые прислали тенору письма в надежде стать его подругой.

По сюжету программы певец с красавицей путешествует по 12 странам. Последним пунктом стала Женева, где пара провела романтичные выходные. Мы позвонили артисту, чтобы узнать, что происходит у него на личном фронте.

— У вас недавно был концерт в Венской филармонии. И ваша подруга Ирина оказалась на сцене…

— Почему бы не вывести на сцену красивую девушку, которая желала подарить мне цветы? Как раз заканчивался проект «Золушка для Баскова». Я решил поставить красивую точку в этой телевизионной истории. Ира, конечно, волновалась сильно, она видела, как меня принимали, какой был успех. Она мне сразу понравилась. Ира — очень легкий человек, всегда в хорошем настроении. И очень красивая девушка. У нас прекрасные дружеские отношения. Сразу говорю: романа нет. Хватит уже, я решил, что ничего журналистам про свою личную жизнь рассказывать не буду.

— Значит, вам все же есть что скрывать? К тому же Ира очень похожа на Оксану!

— Это мой типаж: мне пока нравятся брюнетки.

— Ну она-то влюблена?

— Не знаю, надо у нее спросить (смеется). Что скрывать, я умею очаровывать девушек, умею красиво ухаживать.

— А с Оксаной поддерживаете отношения?

— Дружим, у нас совместная работа. Мы очень близкими людьми стали за это время. Я ей даже сказал: «Знаешь, Федорова, сейчас я жениться на тебе не готов. Но лет через десять, пожалуйста!» (Смеется.) На самом деле я ей сделал подарок, расставшись с ней. Она бы не могла быть счастлива со мной. А такая женщина заслуживает счастья. Ничего, я обязательно спою на ее свадьбе.

— Многие считали, что у вас пиар-роман…

— Мне все равно, что говорят. Главное — эта любовь останется в моей жизни. Если кто и говорил, что это пиар, то лишь из зависти.

— Так и сейчас могут сказать: у Баскова новая подруга, похожая на Федорову. Дескать, новый пиар-роман…

— Вот такое впечатление, что мне 78 лет, я хромаю, у меня все болит и я могу рассчитывать только на пиар-романы! Неужели меня не может полюбить красивая девушка? (Смеется.) Ну и пусть пресса пишет, что это якобы пиар. Мифы — это хорошо. Чем больше мифов, тем больше сказка.

Источник: http://www.dv.kp.ru

Похожие записи: