Неожиданный приятный бонус получили зрители, пришедшие на сольный концерт Наташи Королевой «Любовь без правил» в театр «Московская оперетта». В зале оказались давние друзья певицы – Николай Басков и Оксана Федорова.

В антракте они так долго раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими, что второе отделение пришлось задержать на полчаса.

Парочка весьма эмоционально реагировала на все песни Королевой, будь то «Желтые тюльпаны» или «Маленькая страна». А после «Дельфина и Русалки», которую Наташа исполнила в полупрозрачном наряде, страстно извиваясь всем телом, Николай с Оксаной с огромным букетом вышли на сцену:

— Наташа, я давний поклонник твоего творчества, – пафосно начал Басков. – Мое сексуальное детство проходило на твоих клипах. Я восхищен не только твоим голосом, но и твоими роскошными бедрами. Какая там Дженнифер Лопес! У нее просто кредитка больше, а у тебя таланта вагон.

С этими словами артист стал старательно вилять попой, подражая своему кумиру. Федорова слегка изумилась и попыталась внести свою лепту в шоу, спросив немного невпопад:

— Наташа, а где Тарзан? Меня тут многие спрашивали, почему его не видно…

— У него сегодня корпоративчик! – неугомонного Баскова было не остановить.

Далее концерт продолжился в духе парного конферанса Николая и Натальи.

— Хочу спеть сейчас про свою первую любовь из Киева, – сообщила Королева.

— Кстати, как он поживает? – оживился Басков.

— Не знаю, Колюня. Даже в «Одноклассниках» не отзывается. Ищу его, а он молчит…

— «В контакте» попробуй. (Зал шутку оценил и благодарно засмеялся).

— Коля, а у тебя есть такая автобиографическая песня, типа моего «Киевского мальчишки»?

— Конечно, есть, – гордо ответствовал Николай, – «Натуральный блондин»!

Словесная пикировка продолжилась и после концерта в гримерной. Коля еще раз выразил восхищение своей «секс-учительнице» и слегка приструнил:

— Мне рассказывали, как ты в Майями в январе на юбилее своего «бывшего» (Игоря Николаева) исполняла какой-то ужасный развратный танец с Филиппом Киркоровым – он все время лез куда-то к тебе своими руками…

— Сильно хотел, видимо, – оправдывалась Королева.

— И у него опять не получилось?

— Нет, совершенно!

— Ну, после Тарзана, понятно, куда уж ему.

— Боюсь, что да.

За этими пикантными разговорами тенор совсем позабыл Оксану Федорову, которой за весь вечер не досталось даже малюсенького комплимента от говорливого друга.

Источник: muzmania.com

Похожие записи: