Развод популярной канадской певицы Аврил Лавин и вокалиста группы Sum 41 Дерека Уибли в разгаре. Главной причиной разрыва отношений стало нежелание Лавин забеременеть, чего так хотел Дерек. Певица решила, что еще молода, у нее много творческих планов и ей не до пеленок с памперсами. Уибли поставил вопрос ребром, но дело закончилось тем, что пара официально подала на развод и подписала соответствующие документы. В сети даже появились копии этих бумаг  с подписями Аврил и Дэрека.

Следующим шагом в бракоразводном процессе стал раздел недвижимости. Лавин решила оставить бывшему мужу особняк в пригороде Лос-Анджелеса стоимостью 9,5 млн. долларов, в котором они прожили вместе несколько лет. Правда, в ходе судебного разбирательства выяснилось, что шикарный дом в Шерман Оаксе хоть и значительно упал в цене в связи с финансовым кризисом, но за него по ипотеке еще надо будет доплатить более миллиона долларов. Такой странный «подарок» преподнесла бывшему мужу   Лавин, поплакавшись при этом поклонникам: «Просто я не смогла жить в этом доме, где была так счастлива со своим мужем».  

Кстати, соседкой Аврил Лавин в Шерман-Оаксе была русская подруга Мела Гибсона. Дом Оксане Григорьевой в этом респектабельном и спокойном пригороде Лос-Анджелеса купила продюсерской компания Icon , принадлежащая Гибсону. Здесь Оксана жила вместе с 12-летним Александром, своим сыном от предыдущего брака с британским актером Тимати Далтоном. Теперь после удачных родов (Мел Гибсон на днях стал счастливым отцом русской дочки) Григорьева, скорее всего, переберется в дом побольше.

По слухам, после развода личная жизнь Аврил Лавин не застыла на месте. Ее теплые отношения   с Брэндоном Дэвисом якобы перешли на новый уровень – они решили жить вместе. В октябрьском выпуске журнала In Touch Weekly писали, что Аврил и Брэндон уже ищут дом в Беверли Хилз. Но Брэндон пока опровергает эти домыслы

Как бы там ни было, но Аврил в свои 25 – девушка не бедная, и сегодня действительно может себе позволить куда более дорогую недвижимость, чем домик в Шерман Оаксе. Журнал Forbes включил её в топ 10 самых богатых знаменитостей 2008 года, за который она заработала 13 млн. долларов. Кроме трех успешных альбомов, пяти синглов, певица так же имеет собственную линию одежды «Abbey Dawn» и линию косметики «Black Star». Будет ли претендовать на все это богатство ее бывший муж – не ясно.

Дерека Уибли пока волнует совсем другое. Недавно папарацци запечатлели его в объятиях известной модели Ханы Бет Мерхос, когда влюбленная парочка весело проводила время в Лас-Вегасе.

Источник: razvody.ru

Похожие записи: