Последний день фестиваля «Новая волна» в Юрмале был омрачен скандалом. Как сообщил вчера портал LifeNews, 43-летнего певца Леонида Агутина застукали в объятиях неизвестной девушки — длинноволосой брюнетки, которую он «подцепил» в ресторане. К заметке прилагались весьма недвусмысленные фотографии и видео, на котором музыкант действительно целуется с неизвестной девицей.

Пока Агутин развлекался подобным образом, его законная супруга Анжелика Варум мирно спала в гостинице. А утром ее ждала неприятная новость…

Как же отреагировала Анжелика? Она была очень расстроена, но разозлилась не на мужа, а на журналистов и на тех людей, которые его «спровоцировали». По мнению певицы, их семью подставили: девушку специально подослали к Леониду, чтобы та напоила его, увела в безлюдный коридор и дала папарацци возможность сделать скандальные снимки.

— Моему мужу несколько раз звонили с угрозами, обещали устроить подобную «подставу» и требовали денег, — рассказала Варум в интервью ресурсу Neva24. — Но нашего развода вы не добьетесь!

Теперь звездная семья мечтает засудить портал LifeNews. Но ни Анжелика, ни Леонид не представляют себе, как можно это сделать: у них не осталось ни записей разговоров с шантажистами, ни каких-либо других доказательств того, что ситуация была подстроена.

Слухи о том, что в отношениях звездной пары появились трещины, ходят уже давно. Что на самом деле происходит между Анжеликой и Леонидом, неизвестно. На публике супруги нежно улыбаются друг другу, но, останавливаясь в гостинице, чаще всего снимают два отдельных номера.

Источник: http://www.kleo.ru

Похожие записи: