После скандала с мужем, певцом Леонидом Агутиным, заигрывавшим с брюнеткой на конкурсе «Новая волна», многие ждали, что звездная пара распадется. Но Варум дала понять, что полностью простила темпераментного супруга.

Поводы предполагать худшее имелись. Леонид Агутин ухаживал за неизвестной молодой женщиной, пока его жена спала в гостиничном номере, — и это засекли папарацци. Варум, узнав о происшедшем, сразу же уехала из города, и казалось, что развод неизбежен. Но появившись вместе уже на «Детской Новой Волне», Варум и Агутин выглядели как самая настоящая влюбленная пара. Очевидно, что если скандал и случился, пылкий муж все же оказался прощен, и на семейном небосклоне снова идиллия.

Сам Агутин, кстати, не скрывает своей любвеобильности. Харизматичный певец долго вел разгульную жизнь холостяка, но и став супругом, не перестал оказывать знаки внимания красивым женщинам. При этом, однако, Агутин всегда подчеркивает: «Но люблю я свою жену».

Видимо, Анжелике Варум хорошо известна эта черта ее мужа. «В какой-то момент находишь человека, которого понимаешь, как самого себя. А дальше следует вереница компромиссов, на которые ты идешь только для того, чтобы этот человек был рядом. Потому что для тебя это важно. И когда возникают сложные моменты, то вы оба ищете пути выхода, потому что понимаете ради чего», — пояснила она репортерам, расспрашивавшим о личной жизни.
На страницах портала Root Master Team root-master.ru ты найдешь интересные новости сферы IT.
Видимо компромисс действительно был найден, и певица простила загулявшего мужа ради сохранения семейных уз. Их общение на конкурсе было полно нежности и заботливости, как это и бывает у счастливых супругов.

Источник: http://www.medikforum.ru

Похожие записи: