Вы слышали про скрапбукинг? Это ни что иное, как новый вид рукоделия, в основном направленный на создание уникальных фотоальбомов с применением особой бумаги, стикеров, высечек и прочих элементов декора. Результатом залюбуешся — получается такая красота, что все диву даются! Отличная вещь получается! Или себе на память, или в подарок — не важно! А вот ассортимент материалов в Беларуси был довольно невелик. Однако на обнаруженном мной сайте Скрапмания выбор просто поражает! Причем цены на удивление низкие. Заказала себе пару наборов бумаги — пришли в срок, качество как на фото! Советую всем единомышленникам взглянуть!


В этом году съемки традиционного проекта «7Д» «Звезды в купальниках» проходили на берегу Персидского залива, в Дубае.
Красотки Анна Семенович, Екатерина Варнава, Анастасия Сиваева и Виктория Лопырева провели в Арабских Эмиратах несколько дней.

Когда мы предлагали Ане Семенович принять участие в импровизированном девичнике «7Д», то сильно засомневались: согласится ли она на съемки в полуобнаженном виде? Как к этому отнесется ее жених? Ведь в  последнее время в прессе активно пишут, что артистка помолвлена, вот-вот выходит замуж и даже — ждет ребенка. Дескать, ее возлюбленный олигарх сделал Ане предложение на средиземноморском берегу, подарил шикарное кольцо с россыпью бриллиантов, и Семенович его приняла. Однако никаких сложностей с «женихом» не возникло — Аня легко откликнулась на нашу авантюру.

— Да, могу признаться, мне часто дарят дорогие украшения, я их обожаю. И в настоящий момент я правда очень счастлива — рядом со мной есть любимый мужчина. Но пока я не готова представить его общественности, а уж тем более говорить о своих каких-то глобальных планах на жизнь, — говорит Семенович. — Мне хочется выйти замуж раз и навсегда, поэтому я с этим делом не спешу. Если мои мужчины мне делали предложение, я мягко уходила от ответа, никогда не рвалась скрепить отношения штампом. Просила не торопить события, оставить все как есть. Я ужасно боюсь потерять свою свободу, очень ею дорожу. Сейчас мне классно — могу делать что хочу, сама выбираю и решаю, куда мне ехать, в каких фотосессиях сниматься. Конечно же, будучи замужем, я бы не смогла так жить. Вообще, быть может, это покажется странным, но я люблю быть одна, порой просто нуждаюсь в уединении. Все время же на виду, устаю от людей, от непрерывного общения. Так что иногда закрываюсь от всех — отключаю на пару дней телефон, сижу дома и никуда не выхожу. Таким образом перезагружаюсь. Валяюсь на диване, смотрю телик, ни с кем не разговариваю, только с собой веду диалог. Периодически мне необходимо покопаться в себе, подумать, переварить какие-то жизненные ситуации. Такое одиночество для меня очень полезно. Оно позволяет расставить все на свои места, прислушаться к себе и своим чувствам.
Однако, к счастью, одиночество для меня роскошь. Одной мне побыть удается редко. Так получается, что мужчины мгновенно чувствуют, что мое сердце готово к новым отношениям. И начинают активно завоевывать мое внимание, тут же берут в оборот. У такой женщины, как я, не может не быть любимого мужчины. (Смеется.) Но это не значит, что у Семенович была огромная толпа мужиков. У меня всегда были длительные отношения — если уж встречаюсь с кем-то, то надолго попадаю в лапы. (Смеется.) Но я обязательно должна жить чувствами, не могу без эмоций, без накала страстей. Кайфую, когда влюблена, когда меня любят и боготворят. Так здорово ждать встреч с любимым, бегать на свидания, когда тебе устраивают романтические сюрпризы. Но если любовь иссякает, чувства уходят, не трачу время, пытаясь их взбодрить и возродить. Это бессмысленно! Я иду дальше. Могу легко и просто бросить прежнюю налаженную жизнь и начать все заново, с чистого листа. Обожаю перемены! Так что вполне возможно, придет время и мне захочется круто изменить судьбу — брошу карьеру, рожу и посвящу себя полностью семье. У меня обязательно будет прекрасный муж, большой загородный дом, много детей и собак. Точно знаю — стану безумной мамашей-наседкой. (Смеется.) И, думаю, замуж выйду только тогда, когда почувствую, что хочу от этого человека иметь детей. Свадьбу свою я себе уже в воображении нарисовала. Двух подруг выдала замуж — была свидетельницей, часто выступаю на свадьбах, веду их, поэтому моя будет тихой, без прессы и шумихи. Мы уедем как можно дальше, на какой-нибудь остров, возьмем с собой нескольких самых близких друзей… Но, честно говоря, мне так хочется еще какое-то время побыть безответственной девчонкой, пожить только для себя. Гулять, зажигать, тусить, отрываться на дискотеках. Понимаю, что совсем немного осталось, скоро с холостой жизнью придется распрощаться».

В Дубае, между прочим, Семенович была много раз — она любит там отдыхать. Аня обожает жару и море — по гороскопу она Рыбы. «Такого пристального внимания со стороны мужчин, как в Дубае, я не испытывала, пожалуй, нигде. На фоне смуглых арабских женщин, укутанных в паранджу, я, блондинка с пышными формами, выгляжу персонажем диковинным. Так что буквально купаюсь в восхищенных взглядах. И искренне радуюсь, что меня-то в паранджу никто не сможет упрятать», — смеется Аня. Семенович гордится своим телом и считает: раз природа ее щедро одарила, не стоит свои достоинства скрывать. Певица частенько снимается обнаженной для мужских журналов, и они ее любят — регулярно печатают Аню на обложках. А не так давно с ее откровенными снимками для одного журнала и вовсе вышел скандал — они попали в Интернет раньше, чем издание вышло в свет. Фотографии были выкрадены прямо из типографии. Причем после шумихи в Интернете журнал продался на ура, пришлось даже допечатывать дополнительный тираж. «Почему я люблю откровенные фотосессии? Потому что перед камерой чувствую себя идеально красивой, — говорит Семенович. — Я красиво накрашена, причесана. Меня все хвалят, восхищаются. Льстят, конечно. Но мне даже лесть приятно слышать! (Смеется.) Перед съемками я тщательно готовлюсь. Сажусь на жесткую диету, целый день обязательно провожу в СПА-салоне — делаю расслабляющие процедуры, массажи, парюсь в бане. Красота от меня требует жертв постоянно! Приходится ограничивать себя в еде — я вообще не ем мучное, сладкое, углеводы, солености-копчености. Только по праздникам позволяю себе любимую жареную картошку и рис. Спортом занимаюсь по мере сил — тренируюсь на беговой дорожке, качаю пресс, делаю зарядку. И все равно противные лишние три килограмма периодически ко мне прилипают. Так что приходится все время с ними бороться». Семенович, между прочим, довольно много снимается в кино — там тоже режиссеры одевают ее в откровенные наряды, подчеркивающие Анину выдающуюся грудь. «Надеюсь, когда-нибудь меня все-таки возьмут на роль не только из-за смазливой мордашки, раскрученной фамилии и пышных форм. Я способна на большее, нежели просто дефилировать в кадре с большим декольте. Мечтаю сняться у Никиты Михалкова. Правда, без шуток, очень сильно мечтаю. Мне Марат Башаров, Егор Бероев и другие актеры рассказывали, какой это восторг — работать с таким режиссером. Хочется, чтобы со мной поработали. Мне кажется, во мне можно раскопать много интересного», — улыбается Анна.

Екатерина Варнава (актриса, участница шоу «Comedy Woman» на ТНТ): «Я — тетка с заскоками»

А вот Екатерине Варнаве, прежде чем согласиться на фотосессию для «7Д», пришлось получить одобрение… отца. «Папа у меня строгих правил, в прошлом военный. И я до сих пор, прежде чем ввязаться в какую-нибудь авантюру, советуюсь с ним и с мамой. Папе очень непросто было принять мой нарочито сексуальный образ в «Comedy Woman» — все эти декольте, корсеты, мини. И, конечно, ему трудно было понять, почему его дочь так хочет сниматься в купальниках. Но я его убедила, что на фоне моря как-то глупо фотографироваться в спортивном костюме», — смеется Варнава. Однако однажды Катя, опасаясь реакции отца, скрыла от него, что согласилась сняться обнаженной для мужского журнала. «Мы с мамой тогда решили, что поставим папу перед фактом. У него был шок! Купил кипу журналов со словами: «Чтоб другим меньше досталось!» Он не высказывал никаких претензий, но я чувствовала себя обманщицей. Больше я на откровенные фотосессии не соглашаюсь, это пройденный этап. Хотя тогда от съемок получила большое удовольствие, и мне за этот опыт не стыдно», — говорит Катя. Варнава, которую называют секс-символом телешоу «Comedy Woman», признается, что в свое время комплексовала из-за своей внешности: «В подростковом возрасте я была жутко худой, долговязой, и вдруг у меня стала резко расти грудь. А я серьезно занималась спортивными и бальными танцами. И все тут же заметили, что у меня появились округлости. Ни у кого из девчонок и намека на них не было. Что тут началось! Какие-то обзывалки, подколки, смешки в мой адрес. Парни смотрели на меня с интересом, девки — с завистью. А потом из-за травмы спины пришлось бросить танцы. И я сильно располнела. В студенческие годы (Варнава окончила Институт стали и сплавов по специальности «юриспруденция». — Прим. ред.) была такой крупной девахой с шестым размером груди». Со временем Катя похудела, и все благодаря танцам. В институте она создала женский танцевальный коллектив и потом на кавээновской сцене выступала в танцевальных номерах и ставила их. Кстати, так уж повелось, что Варнава все время работает там, где слабый пол превалирует. «В любом женском коллективе я чувствую себя прекрасно. С девчонками из «Comedy Woman» мы дружим и искренне друг друга любим. Я вообще умею дружить. Опекаю своих подруг, беспокоюсь за них, как мамаша. (Смеется.) И среди мужчин у меня есть близкие друзья. А вот любимого мужчины сейчас рядом нет. Хотя я никогда не испытывала недостатка в мужском внимании, поклонников хватает. У меня были романы, серьезные отношения. Свободная любовь, мимолетные интрижки не для меня — у нас семья консервативная, такое даже не обсуждается. Но мои мужчины, как правило, не выдерживали того, что я слишком независимая — совершенно не умею приспосабливаться, подчиняться. Думаю, им не хватало тепла, заботы. работой — съемки шоу, выступления, корпоративы, гастроли. После выхода на экраны картины «8 первых свиданий», в которой девушка дебютировала как актриса, ее стали приглашать на кастинги. А еще в июле Екатерина приступает к репетициям антрепризного спектакля, в котором она и Дмитрий Хрусталев будут играть семейную пару. 27-летняя Катя все еще живет с любимыми родителями. «В прошлом году я решила, что пора уже наконец становиться взрослой девочкой, сняла квартиру рядом с офисом «Comedy Woman» и переехала от папы с мамой. И что вы думаете? Если раньше родители мне звонили, то тут я стала их донимать бесконечными звонками. И всякий раз искала повод, чтобы съездить к ним. Ехала через весь город — то вещи постирать надо, то ныла, что не могу без маминой стряпни. Я ведь к жизни не приспособлена — не готовлю, даже стиральной машиной пользоваться не умею. В съемной квартирке, очень уютной, одной мне было невыносимо. Не привыкла, что не слышно вокруг голосов, нет запахов вкусной еды. У меня было ощущение, что я живу в гостиничном номере, куда прихожу переночевать. Я даже спать там перестала — мучилась бессонницей. Продержалась полгода и вернулась в милый дом. Мама ничуть не удивилась, зная меня. Стала откармливать — от тоски, на нервной почве я сильно похудела. Ну реально, ненормальная баба! (Смеется.) В моем возрасте многие уже своих детей растят, а я без родителей жить не могу… Вообще надо сказать, одна я чувствую себя крайне некомфортно в окружающем мире. Стараюсь без друзей не выходить в свет, ненавижу одна летать на самолете, если оказываюсь одна в незнакомом месте — теряюсь, у меня начинается паника. Так что это иллюзия, что Варнава сильная и самоуверенная, на самом деле — обычная тетка с заскоками», — смеется Катя.

Анастасия Сиваева (актриса): «Хочу научиться быть стервой!»

Звезда сериала «Папины дочки» впервые приняла участие в пляжной фотосессии. «Я не сразу на это решилась, сомневалась, что смогу в купальнике быть естественной и раскрепощенной перед камерой. Это же почти «обнаженка», — смеется 20-летняя девушка. — Опасалась, как ко мне отнесутся другие девушки. Но любопытство все-таки пересилило. Да и в Дубае я никогда не была! Оказалось, что Арабские Эмираты — это настоящая восточная сказка, с принцессами, шейхами, современными небоскребами и роскошными отелями, такими как «Rixos The Palm Dubai», в котором мы
жили. Удивительно, как отлично восточный колорит сочетается здесь с европейским сервисом. Можно устроить чаепитие с видом на океан или девичник с шампанским и клубникой, а потом насладиться настоящим турецким хаммамом! В общем, эту поездку я восприняла как приключение. Но если бы мне предложили сняться без купальника для какого-нибудь мужского журнала, ни за что бы не согласилась. Пока морально к этому не готова. По-моему, я еще слишком маленькая, не доросла до откровенных фотосессий. Меня поразила Мирослава Карпович, с которой мы вместе снимаемся в «Папиных дочках». Мы с ней не раз обсуждали тему съемок в голом виде и были единодушны: «Ни за что!» — это невозможно, не про нас. А однажды иду мимо газетного киоска и натыкаюсь взглядом на журнал с Мирой на обложке во всей ее красе. (Смеется.) Я аж остолбенела от неожиданности, глазам своим не поверила. Тут же набрала ее номер: «Мира, что я вижу? Ты снялась обнаженной! Ничего себе!» — «Да, Настя, я это сделала! Сама от себя не ожидала». Очень красиво получилось, Мира — молодец, смелая. Так что не удивлюсь, если по прошествии какого-то времени я и сама буду мечтать об этом».
А в настоящее время Сиваева грезит о том, чтобы ее актерская карьера удачно сложилась. Ситком «Папины дочки» принес девушке популярность (съемки продолжаются уже шестой год), у нее целая армия поклонников среди молодежи. Вот только предложения после успешного старта на юную актрису не посыпались. «Конечно, мне не терпится выйти за рамки «Папиных дочек», хочется новых интересных ролей. Я бы с радостью поучаствовала в военной картине или в романтической истории. Мне кажется, я смогу сыграть влюбленную девушку, нежную, трепетную. Ну а предел моих творческих мечтаний — сильная женщина с тяжелой судьбой, пережившая безумную любовь, прошедшая через страдания, испытания, потери. Рожать и вынашивать ребенка благодаря съемкам в «Папиных дочках» я уже научилась, хотелось бы и другие состояния испытать. (Улыбается.) Но в настоящий момент, к сожалению, таких ролей у меня нет. Либо я не устраиваю режиссеров, либо мне не нравится предложенная история. Актерская профессия непредсказуемая, не представляю, что ждет меня впереди. Но руки не опускаю, постоянно хожу на пробы и не теряю надежды, что какой-нибудь большой режиссер поверит в меня и даст мне шанс раскрыться. Я терпеливая и настырная, никогда не унываю. Куда мне спешить? Какие мои годы — в 20 лет жизнь только начинается! Пока есть время, переключилась на другое — учусь на втором курсе Института современного управления, кино и телевидения, занимаюсь с репетитором английским языком, хожу на йогу. Стала вдруг картины рисовать, увлеклась фотографией. На день рождения мне подарили хороший аппарат, и я теперь с большим энтузиазмом снимаю все, что вижу, — людей, природу, животных. В общем, ищу себя в разных направлениях. А еще ставлю перед собой задачу научиться быть немножко стервой. (Смеется.) Я очень открытый, мягкий и добрый человек, душа нараспашку. Мне знакомые твердят: «Настя, нельзя в нашем жестоком мире быть такой! Тебя затюкают, задавят, сломают. Учись держать удар, выпускать коготки». Пока это у меня плоховато получается, но я работаю над собой».
Виктория Лопырева (модель, телеведущая): «Друзья называют меня сбежавшей невестой»
Для модели Виктории Лопыревой, завоевавшей в 2003 году титул «Мисс Россия», фотосессии для журналов — обычное дело. Однако обнажиться для мужского издания она решилась всего один раз. «Я не стыжусь своего тела, но выставлять его на всеобщее обозрение не люблю, — говорит Вика. — После победы на конкурсе красоты я получала десятки предложений сняться в эротических фотосессиях, но отказывалась наотрез. Наверное, это наивно и несовременно, но я убеждена, что девушка, получающая право представлять свою страну как мисс Россия, не должна позировать обнаженной. По прошествии нескольких лет после долгих уговоров я все-таки согласилась на этот эксперимент. А гонорар был использован в благотворительных целях». Признанная красавица стать моделью совершенно не стремилась, все произошло само собой. Вика называет себя подиумным ребенком — ее мама работала манекенщицей в Ростове-на-Дону и частенько брала с собой маленькую дочь на показы и фотосъемки. А с пяти лет девочка уже снималась в рекламе детских товаров и получала за это неплохие деньги. Когда Виктория подросла, превратившись в высокую стройную девушку, ее стали приглашать на конкурсы моделей. И она легко стала выигрывать конкурс за конкурсом — «Фотомодель Дона», «Лучшая модель Юга России», «Ростовская красавица». «Мне повезло, я не могу рассказать ни одной истории о подпиленных каблуках и битых стеклах, подсыпанных в туфли. Конкуренция, конечно, была, все девчонки боролись за победу. Кстати, с одной из моих близких подруг мы познакомились во время конкурса красоты на Украине. Тогда и подружились и общаемся до сих пор», — говорит Вика. Поклонников у девушки хоть отбавляй, и она не скрывает, что знаки внимания от них принимает с удовольствием. «Мужчина должен быть состоявшимся в жизни и — неплохо бы — состоятельным. Я — Львица по гороскопу, мне нравятся сильные и щедрые кавалеры. У слабаков и нытиков шансов нет! Настоящий мужчина — это тот, кто сильнее и великодушнее женщины, кто умеет брать на себя ответственность. К тому же женщину надо баловать, чтобы она оставалась красивой», — рассуждает Виктория. Лопырева признается, что, когда влюбляется, долго не замечает отрицательных качеств мужчины: «Но если все-таки понимаю, что это не мой человек, ставлю точку. Даже если с позиции здравого смысла этот мужчина — находка. Я хотела бы выйти
замуж один раз, встретив не только любимого, но и отца своих будущих детей. Поэтому, если есть сомнения, ухожу и не жалею. Друзья называют меня сбежавшей невестой». Виктория вообще девушка решительная. Участвовала в шоу «Последний герой», стала ведущей программы «Футбольная ночь», хотя в тонкостях игры не разбиралась. А когда год назад Лопырева начала вести программу о моде, она вознамерилась похудеть, вернув свои модельные параметры. «Я села на жесточайшую диету. Утром выпивала стакан воды, ела овсянку и половинку яблока. На обед — салат и овощной суп, а на ужин — мясо, приготовленное на пару. В результате за год сбросила 10 килограммов. Я собой довольна. Стала получать много комплиментов, но в основном от женщин, а мужчины просят: верни хотя бы пару килограммов», — улыбается Вика.

Похожие записи: