Анна Николь Смит, пышногрудая модель, чья судьба вызывала неподдельный интерес у журналистов и завершилась неожиданно трагически, погибла в результате сговора ее любовника и ее психиатра. По крайней мере, так решил суд присяжных Лос-Анджелеса.

 

Любовник модели Говард Стерн (не путать с известным американским радиоведущим) и врач Кристина Ерошевич по взаимному согласию снабжали наркозависимую Анну-Николь мощными препаратами, выдающимся в аптеках только по рецепту.

 

Без них 39-летняя модель обходиться не могла.

 

Ради Анны Николь бойфренд и психиатр фальсифицировали рецепты и вообще всячески мошенничали.

 

Присяжным понадобилось 58 часов, чтобы понять: зачем подсудимые обеспечивали женщину тысячами таблеток? Из гуманных побуждений (у Анны Николь незадолго до смерти погиб сын, и она пыталась как-то забыться), или чтобы специально усилить ее наркозависимость?

 

Остановились на последнем.

 

Теперь обоим обвиняемым грозит до 4 лет тюрьмы.

 

Однако напрямую в трагической смерти модели, наступившей в результате одновременного приема огромных доз несочетаемых лекарств, их не обвиняли.

 

Анна Николь добилась скандальной известности в середине 90-х: тогда она, 26-летняя модель Playboy, якобы по большой любви вышла замуж за 89-летнего миллиардера Джеймса Говарда Маршалла II. Пресса улюлюкала, но миллиардер, по-видимому, всем был доволен.

 

Он скончался спустя год после бракосочетания, а Анна Николь потом долго делила его наследство с пасынком.

 

Этот фарс со временем обернулся драмой: пасынок миллиардера скончался, Анна Николь завершила карьеру модели и очень сильно растолстела (медиа не уставали поливать ее презрительными комментариями), ее старший сын, 20-летний Дэниел, умер от передозировки антидепрессантов, сама она пережила его всего на несколько месяцев.

 

Ее младшую дочь, которой сейчас четыре года, и полумиллиардное наследство долго пытались поделить ее любовники.

 

 

Источник: http://kp.ru

Похожие записи: