Счастливым папой оказался грузинский актер Гурам Баблишвили. По словам Анфисы, c будущим возлюбленным она познакомилась в 2009 году на съемках антерпризного спектакля «Однажды знойной ночью».

«Я играла любовницу главного бухгалтера, который запутался в своих отношениях с женщинами, — рассказала Анфиса в интервью изданию Delfi Showbiz. — А Гурам — полицейского.

Я сразу его заметила, подумала «О, какой привлекательный мужчина».

Красавец-актер признался, что поначалу счел Анфису легкомысленной и капризной. «Как и многие, судил по тому образу, который видел на экране, — рассказал он. — Когда познакомился с ней поближе, понял, что она совершенно другой человек. Очень добрая и справедливая. Не ожидал, что

она может быть такой простой, уютной и домашней».

Ежедневные репетиции сблизили актеров и постепенно дружба переросла в бурный роман. У Анфисы тоже были сомнения насчет своего избранника: она опасалась, что Гурам окажется бабником и нарциссом, что свойственно многим актерам-мужчинам.

«Я не хочу драться с супругом за место перед зеркалом, — недавно делилась Чехова. — Считаю, что самолюбование —

вот я такой красивый, стою на сцене и пою — это женская черта характера».

Гурам впервые поцеловал избранницу во время медленного танца на банкете после очередного спектакля. Но по возвращении в Москву «гастрольный» роман заглох: никто не решался сделать первый шаг. «Мне, конечно, хотелось, чтобы инициативу проявил Гурам, чтобы он добивался меня, ухаживал, падал к ногам», — говорит Анфиса.

А ее избранник признается, что не был уверен в серьезности отношений: «Та ли это девушка, с которой я хочу длительных отношений, готов ли я прожить с ней жизнь, создать семью?» К тому же, Баблишвили опасался отказа гордой дивы, у которой всегда было много поклонников. «Вы думаете, если бы я позвал ее на свидание, то она тут же и примчалась? Не уверен», — смеется он.

Пара разъехалась по своим делам в разные города, а через несколько месяцев вновь должна была встретиться в антрепризе. «Я уже решила окончательно объясниться, сказать, что не могу больше играть с ним в одном спектакле! — рассказала Анфиса. — У меня появились определенные чувства, при этом ничего не срастается, и это тяжело».

ЧИТАЙ НА TVNET: Анфиса Чехова прокомментировала слухи о беременности

Но тут Баблишвили понял, что не готов потерять возлюбленную. Он буквально напросился в машину к Анфисе, чтобы по дороге поговорить. Отношения пары заметно потеплели… После спектакля Анфиса пригласила Гурама домой и угостила собственноручно сваренными щами, чем окончательно покорила восточного мужчину. «Гурам съел щи и уже никуда не ушел», — смеется она.

Парочка рассказывает, что первое время предпочитали держать отношения в тайне: об их романе не знали даже родные и друзья. И лишь находясь на четвертом месяце беременности, актриса решил представить своего жениха прессе. Анфиса и Гурам рассказали, что благодаря 3D-УЗИ точно знают: у них будет мальчик. С именем для малыша они еще не определились, но договорились, что оно будет грузинским. «Фамилия и отчество обязывают», — шутит Анфиса.

Теперь, когда можно не таиться от поклонников и прессы, теледива с удовольствием обсуждает в микроблоге капризы своего беременного организма и рекомендации врачей. Уже четыре года Анфиса соблюдала почти вегетарианскую диету: из продуктов животного происхождения употребляла в пищу только творог, рыбу и изредка курицу. Но медики настоятельно посоветовали ей включить в рацион красное мясо, необходимое для нормального развития ребенка.

Ради здоровья малыша Чехова поступилась своими убеждениями:

— грустно поведала она. А также пожаловалась на невозможность есть цитрусовые: актриса страдает аллергией. Правда, оптимистичная звезда находит в беременности свои плюсы: «Например, можно не втягивать живот, когда тебя фотографируют!».

Источник: http://rus.tvnet.lv

Похожие записи: