Анфиса Чехова — одна из немногих девушек «в теле», которая мелькает на TV.

Ее фигура говорит сама за себя: есть жизнь за пределами параметров 90–60–90! И жизнь, и работа, и популярность, и уверенность в себе!

Анфиса худеть начала еще в школе, когда весила 72 кг. Долгое время худела самостоятельно, без диетолога, решила попить тайские таблетки. Два месяца их принимала, потеряла 25 кг. Стала весить 52 кг при росте 165 см. Но повторять свой опыт никому не советует. Говорит, что таблетки – чудовищная вещь.

После них обычная диета уже не действует.

Мама Анфисы Чеховой страдала ожирением  с детства… Месяцами голодала, в клиниках лежала – что только ни делала. А Анфиса наблюдала, как она мучилась.

А потом у Анфисы была булимия. Бросила курить – и понеслось. Ела все подряд, причем то, что не любит: пиццу, майонез, картошку, макароны. Будто назло запихивала в себя! Ждала, когда еда чуть-чуть, из горла, опустится вниз, и снова шла на кухню. Остановиться было невозможно. За три недели набрала обратно все потерянные 25 кг и еще сверху.

«Ведь я целый год себя ограничивала: на завтрак – хлебец с джемом с сахарозаменителем, на обед – баклажанчики с помидорчиками, на ужин – ничего!  И организм взял реванш за все недополученное.«

«Через три недели я испытала ужас. Потому что год привыкала жить в другом весе и моральном состоянии, потому что столько усилий потратила и все впустую! Страшно становилось при мысли, как придется сбрасывать эти килограммы. Понимала: сил на повторение нет, и ела. Ела и ненавидела себя за то, что ем, и от этой ненависти к себе ела еще больше…»

« После я около года питалась по Монтиньяку. Благодаря ему перестала ставить себе запреты – потому что любой из них для меня чреват ужасным срывом, и еще стала задумываться над тем, что ем. Мы ведь часто едим бездумно. Научили в детстве намазывать хлеб сливочным маслом – вот и намазываем всю жизнь. А хлеб без масла имеет свой вкус, и он не хуже того, что с маслом. Тогда же я перестала любить майонез, выпечку, торты, потому что поняла, из чего они состоят и как влияют на вес.

И когда разобрала прежде вкусные для меня продукты на компоненты, то поняла, что больше их не хочу. Но есть еда, от которой сложно отказаться. Люблю все соленое, жить не могу без квашеной капусты, огурчиков. К сожалению или к счастью, не находила еще ни в одной книге, что это как-то очень вредно для организма. А он у меня периодически так требует соленого, что готова на край света, даже ночью, ехать за огурцами.»

«Похудела я от стресса.  У меня были сложные личные отношения – что ни день, то проблема. Поэтому я снова закурила. Вот так и худела, не обращая внимания на диеты года два-три…

А потом я снова бросила курить. Бросила курить, и вес тут же «пошел”. У меня был тот же рацион, что и раньше, но без сигарет он тут же вызвал прибавку.

Обратилась к врачу, и он все объяснил. Курение – стресс для организма, и на борьбу с ним мы тратим калории. А когда перестаем курить, происходит увеличение веса. Придется подождать, говорил врач, вы только бросили курить, от полугода до 2 лет будет идти перестройка… И я поправилась и не могла похудеть вообще. И потом началось. И доктор Волков, и диеты на дом, и таблетки.

« Я испугалась… Ничего не помогало мне похудеть. Вес не уходил ни в какую, ни от чего. А на этих пилюлях многие звезды тогда худели, они модные были. Но пила я их недолго, неделю только. Когда стала на улице оглядываться, всего бояться и поняла, что таблетки эти действуют на психику, то сразу бросила их пить.

И на всем этом: на таблетках, Волкове, «диете на дом» – сбросила от силы 2–3 кг.

После этого решила: если что-то не дается, незачем стучаться в закрытую дверь!

«Каждый день стала учиться принимать себя такой, какая есть. Говорила себе: «Ну поправилась, ну не уходит вес, но с другой стороны… В личной жизни это как мешает? Никак. Тебя так же любят. Ну хорошо, два-три года ты жила, будучи на 10–15 кг стройнее, чем сейчас. Счастливее от этого была? Нет. Тогда для чего изнурять себя, издеваться над собой? Пойди другим путем, живи дальше, найди плюсы в том состоянии, в котором пребываешь”.

Я стала искать плюсы и нашла их так много, что сейчас уже не горю желанием куда-то девать свой вес.

Самое смешное, что общество, в котором я вращалась и вращаюсь (ГИТИС, телевидение, шоу-бизнес), всегда требовали от меня похудения. Но все, чего я хотела получить от жизни, я добилась, не сбрасывая вес. А когда ходила по останкинским коридорам тощая как спичка, то была никому не нужна. Вот такой парадокс.»

Хлебцы или зерновой хлеб с джемом на фруктозе, либо йогурт с мюсли, либо овсянка или любая другая каша.

Либо маложирный творог с медом и грейпфрутом.

Суп и овощной салат или суп и второе – порцию рыбы или мяса с овощами.

Фрукты.

У Анфисы Чеховой элементарно нет силы воли. А отсюда и лишний вес, и срывы. И еще, я не услышала ни слова про спорт. Значит, она его тоже не любит.

Самый неудачный пример для подражания: губить себя таблетками, а после говорить, что диеты не работают. Немного о питании: с таким рационом питания можно запросто похудеть. А если этого не происходит, то Анфиса потребляет калорийные перекусы.

А вам нравится Анфиса Чехова такой, какая есть?

Источник: http://stroiniashka.ru

Каким образом избавиться от вредных грызунов? Вся информация про уничтожение клопов на этом блоге

Похожие записи: