Многодетная мама Анджелина Джоли находится почти на третьем месяце беременности. Эту информацию на днях сообщил журналу «ОК!» источник из близкого окружения актрисы. Ребенок станет седьмым для Анджелины и ее гражданского мужа Брэда Питта.

«Это не то событие, которое она хотела бы предавать официальной огласке, — рассказали доброжелатели. — Пока она поделилась новостью только с самыми близкими людьми».

«Несмотря на то, что Энджи мучает тошнота по утрам, скачки гормонов, увеличение веса и все «прелести» беременности, она все равно смакует каждое мгновение. И говорит, что это того стоит,» — поделились инсайдеры.

«Мне нравится быть беременной, — как-то призналась сама Анджелина. — Ты ощущаешь себя женщиной больше, чем когда-либо раньше. Ты чувствуешь, что все в твоем теле создано специально для ребенка».

Ранее Джоли и Питт уже намекали на то, что думают о пополнении семьи. Все считали, что речь идет об очередном усыновлении. «Но, в конце концов, я могла бы забеременеть», — промолвила как-то вскользь Анджелина. И не соврала.

Правда, пока никакого намека на живот у актрисы замечено не было — на Золотом Глобусе, прошедшем на днях, она появилась в белом облегающем платье.

Поговаривают, что Джоли только планирует седьмую беременность. Также бытует мнение, что для этого Анджелине снова придется прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению, с помощью которого она зачала всех родных детей. Вскоре ей начнут колоть гормоны, и тогда весной уже можно будет подсадить несколько эмбрионов, передает «Собеседник».

Напомним, что роман Бранджелины начался в 2005 г., во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит», где актеры играли супружескую пару. За этим последовал развод Брэда Питта, который на тот момент был пять лет как женат на Дженифер Энистон. Брэд и Анджелина еще долго всячески отрицали свои отношения, и только в 2006 г. подтвердили их, заявив, что ждут ребенка.

Через четыре месяца, 27 мая 2005 г., Джоли родила в Намибии девочку, которую назвали Шайло Нувель. А спустя два года, 12 июля 2008 г., во Франции родились близнецы — мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин. В марте 2007 года Анджелина и Брэд усыновили трёхлетнего мальчика Пакса Тьена из Вьетнама. Кроме того, у актрисы было двое приемных детей, которых впоследствии усыновил и Питт — Мэддокс Шиван из Камбоджи, которому сейчас 10 лет, и семилетняя Захара Марли из Эфиопии.

Кстати, на левом плече Анджелины есть татуировки с координатами мест рождения всех шестерых детей. А в апреле прошлого года на ее руке появилась седьмая строчка, и журналисты тут же предположили, что актриса усыновила еще одного ребенка. Позже оказалось, что это координаты места рождения Бреда Питта. Но, судя по всему, новая татуировка с местом рождения ребенка не заставит себя долго ждать.

Источник: http://www.utro.ru

Похожие записи: