Мировой секс-символ и многодетная мать Анджелина Джоли решила усыновить еще одного ребенка. Четырехлетняя девочка из Гаити Леа, которая во время страшного землетрясения потеряла всю семью, станет седьмым ребенком в семье актрисы и ее супруга Брэда Питта.

Анджелина побывала в Гаити в феврале прошлого года с гуманитарной миссией. Вместе с Питтом они пожертвовали тогда огромные суммы в помощь разоренной стране. Актриса посещала лагеря оставшихся без крова гаитян и детские приюты. В одном из них она увидела Леа, и ее сердце растаяло , сообщает «Экспресс-газета»

Слухи о том, что Джоли и Питт собираются усыновить ребенка из Гаити, появились еще во время визита звезды в эту страну. Однако тогда Анджелина даже записала телеобращение, в котором опровергла эту информацию.

При этом актриса добавила, что они с Брэдом «открыты для усыновления» и не исключают, что когда-нибудь в их доме станет одним ребенком больше.

Западные СМИ утверждают, что все это время Анджелина поддерживала связь с администрацией приюта, в котором живет Леа , а также с правительством страны, добровольческими организациями и с агентством по усыновлению.

Сейчас малышку Леа готовят к визиту в Америку, чтобы она смогла получше познакомиться с Анджелиной, Брэдом и их детьми . По слухам, Джоли надеется, что процедура удочерения пройдет благополучно и Леа присоединится к их семье еще до конца года.

Как уже писали Дни.Ру , одна из самых красивых пар Голливуда, воспитывающая шестерых детей, на днях узаконила свои отношения. Церемония была тайной.

На протяжении нескольких лет молодожены упорно твердили, что главное в отношениях — это чувства, а не штамп в паспорте . По этой причине Джоли и Питт не спешили со свадьбой. Однако в прессу просочилась информация о том, что Анджелина и Брэд официально стали мужем и женой. Счастливое событие состоялось на берегу Индийского океана.

Источник: Сериал Интерны — один из лучших комедийных сериалов. Умело подобраные актёры, лучшие спитчи, очень тонкий и смешной сюжет — это всё есть в сериале Интерны. Там мы найдем не только красивых актёров, но и острую правду о медицине на постсоветском пространстве.

Похожие записи: