Я не поклонница пары Джоли-Питт , особенно с тех пор как Брэд отрастил козлиную бороду и постоянно выглядит как бомж, а Анджелина сильно похудела и постоянно одевает своё измождённое тело в чёрное. Но детишки у этой пары, без сомнения, просто очаровательные, поэтому выношу их в заглавные фото статьи) Всё семейство прибыло на днях в Венецию, где начнутся съёмки нового фильма “Турист” с Анджелиной и Джонни Деппом в главных ролях. Первоначально Энджи собиралась отправиться в Италию в одиночестве, но Брэд настоял на совместной поездке, наверное, из-за того, что съёмки будут продолжаться как минимум три месяца, а это достаточно долгий срок. В результате пара сняла чуть ли не дворец, построенный в 16ом веке, — Palazzo Mocenigo, где поселилась со своими шестью отпрысками. Что удивительно, папарацци в кои-то веки удалось сделать фото близнецов , которых обычно тщательно скрывают от прессы. Если на снимке вверху — Шилох в забавной обезьяней шапке и Захара, то внизу — будущая красотка Вивьен Маршелин , а после клика вы сможете посмотреть фото её брата Нокса и других детей пары. Все вместе они отправились за мороженым, а затем прокатились в гондоле по каналам Венеции.

Недавно “жёлтая пресса” бурлила новостями о расставании Бранжелины (все подробности этой истории в освещении западных таблоидов вы можете прочитать здесь ), и поначалу пара никак не реагировала на волну слухов. Однако затем Энджи и Брэд, взяв с собой Мэддокса, посетили вместе финал футбольной лиги , одно из самых популярных мероприятий в США, которое в этом году посмотрело по телевизору более 100 млн. человек. Во время матча они активно болели за команду Нового Орлеана, которая и выиграла трофей, а также прилюдно обнимались и целовались , продемонстрировав всем заинтересованным лицам, что они по-прежнему вместе. Фотографии их похода на футбол, включая страстный поцелуй, вы также найдёте на следующей странице.

Кроме того, после посещения игры, пара объявила о своём намерении подать в суд на таблоид , который изначально распространил слух об их разрыве, затем подхваченный остальными СМИ. Это достаточно удивительный шаг с их стороны: ведь они оба уже много лет являются главными героями “жёлтой прессы”, но ранее предпочитали просто игнорировать всё, что о них пишут. Скорее всего, дело в том, что на этот раз подявший шумиху журнал News of the world — британский, а не американский, а в Англии гораздо проще, чем в США выиграть дело у журнала. Если кратко, то в Америке ты должен доказать, что таблоид виноват, в то время как в Великобритании, напротив, таблоид должен доказать, что он невиновен. Так что у Бранжелины в данном случае есть все шансы выиграть дело.

Источник: etispletni.ru

Похожие записи: