Признанная голливудская красавица Анджелина Джоли не раз заявляла, что ее выдающаяся внешность досталась ей исключительно от природы. «Против пластики я ничего не имею», – говорила звезда, – «однако сама я никогда не обращалась и не собираюсь к ней прибегать».

Однако, глядя на старые и относительно новые фотографии Джоли, становится понятно, что актриса лукавит – несмотря на ювелирную работу хирурга, разница на фотографиях «до и после» все же более, чем заметна.

Какие пластические операции делала Анджелина Джоли?

Полного и однозначного ответа на этот вопрос не могут дать даже именитые американские хирурги, изучавшие изменения во внешности актрисы с начала ее карьеры и до сегодняшних дней. Не вызывает сомнений лишь проведенные актрисой ринопластика и регулярный плазмолифтинг.

Другие пластические операции, в которых «подозревают» Анжелину Джоли – подтяжка лица, коррекция формы щек, увеличение груди и, конечно же, увеличение губ – не получили столь однозначного подтверждения, хотя аргументация по некоторым из них имеется весьма сильная.

Фото Анджелины Джоли до и после пластики

Если взглянуть на фотографии актрисы, сделанные в 1991 году (Анджелине тогда только-только исполнилось 16), а затем сравнить их с более современными фото, легко увидеть, что нос Джоли стал заметно тоньше, а его кончик уменьшился в размерах. В результате из пухлого курносого получился практически ровный греческий нос.

Специалисты признают, что операция проведена крайне удачно – именно поэтому многие поклонники Джоли до сих пор «не признают» проведенную ринопластику. Тем не менее, факт остается фактом – естественным путем подобная трансформация произойти не могла.

Кроме того, по тем же фотографиям можно заметить, что щеки Анджелины стали более пухлыми и выраженными, что указывает на возможность установки имплантов. Однако, здесь все не так однозначно – возможно, дело лишь в игре света, разнице в макияже и прическе (забранные назад волосы подчеркивают щеки и придают им дополнительный «визуальный» объем).

Что касается губ Анджелины Джоли, которые являются своего рода «визитной карточкой» актрисы, то особых сомнений в их натуральности ни у кого не возникает. На фото видно, что пухлые объемные губы были у Джоли с самого раннего возраста. Разве что, ходят слухи о том, что пластические хирурги немного поработали над их контуром – но похоже, что это не более, чем досужие домыслы.

Делала ли Анджелина Джоли операцию по увеличению груди?

Таким вопросом поклонники актрисы впервые задались в 2007 году. В этот период Джоли заметно сбросила вес. В принципе, ничего необычного, но при этом ее грудь не похудела вместе с остальным телом, а наоборот – увеличилась в размерах.

Актриса закончила кормить молоком свою дочку Шило еще в середине 2006-го, таким образом столь необычные пропорции никак не могут объясняться естественным для периода лактации увеличением груди.

«Если речь не идет о грудном вскармливании – я соглашусь, что грудь Анжелины Джоли выглядит слишком тяжелой и объемной для пропорций ее тела, что явно указывает на проведенную операцию», – заявил в одном из интервью авторитетный американский хирург Энтони Юн.

Вместе с тем, диетологи могут привести немало примеров, когда общая потеря веса никак не сказывается на размере груди. Более того – Джоли и в юности имела аналогичное телосложение: худощавое тело и объемный бюст, что позволяет говорить скорее об особенностях конституции, чем о грудных имплантах.

Подтяжка лица Анжелины Джоли

Очередную волну слухов о проведенных актрисой пластических операциях породила фотография 2009 года, на которой за ухом Анджелины Джоли отчетливо виден шрам, похожий на след от хирургического разреза.

Специалисты сразу же выдвинули несколько вполне правдоподобных версий. Согласно заявлению Нью-Йоркского специалиста Дэвида Шафера, «подобные шрамы могут быть результатом проведенной отопластики». Однако его коллега Дженнифер Уолден из Манхеттена считает, что такой разрез «не типичен ни для пластики ушей, ни для подтяжки лица».

И действительно – шрам далеко отходит от волосистой части головы, а его направление немного отличается от линии разреза, выполняемого при фейслифтинге.

В качестве еще одного возможного объяснения высказывалось предположение о том, что данный шрам является последствием удаления небольшого родимого пятна. А возможно – всего лишь следом от слишком узких солнечных очков.

Масла в огонь подлили новые фотографии Анджелины Джоли, сделанные в начале 2010 года – здесь можно наблюдать странные образования на скулах актрисы, переходящие в область шеи.

Как полагает доктор Эли Левин, подобный результат мог возникнуть в качестве побочного эффекта от инъекций Ботокса. «Поскольку ботулотоксин временно парализует мышцы в области инъекции, их роль начинают выполнять другие, ранее не задействованные мышцы лица и шеи», – именно их, по его мнению, мы и видим на этой фотографии Анджелины Джоли.

В то же время, низкое качество фото вызывает обоснованные подозрения в том, что речь здесь идет о банальном монтаже, во всяком случае у этой версии, как и у предыдущей, есть свои сторонники.

Источник: http://www.tecrussia.ru

Похожие записи: