Алла Пугачева публично призналась, что ее брак с Филиппом Киркоровым был большой ошибкой, ведь певец ей никогда не нравился как мужчина.

В результате с Филиппом Алла Борисовна реально прожила лишь год, а остальные 9 лет, были фикцией – они не жили и, тем более, не спали вместе.

Стать мужем Примадонны Филиппу помог случай. Однажды, после развода с Болдиным, Алла Борисовна находилась на грани срыва.

— Произошло какое-то совершенно мистическое явление. Я сильно переживала разлад с бывшим мужем Болдиным, по-настоящему горевала, анализировала все, что было, мучила себя мыслями всякими. «Ну почему, — думала, — мне опять все это? Была же семья, все шло нормально, так нет — опять наперекосяк». Однажды в ужасном душевном раздрызге я стояла дома перед иконами. Признаюсь, была в нетрезвом состоянии — взбудораженная, взвинченная… И стала вдруг кричать: «Вот тот, кто завтра мне первым позвонит, тому стану всегда помогать, с тем, кто вторым позвонит, до конца дней своих буду дружить, а который когда-либо предложит мне венчаться — с ним останусь на всю жизнь!»

Как и стоило бы предположить, на следующий день первым позвонил Киркоров:

— Я сказала себе: «Ну ладно, буду помогать». И вторым, кто позвонил, был он же, зараза. Сказал: «Может, в ресторан сходим?» Я ответила: «Одна с тобой никуда не пойду». Так он в третий раз позвонил и сообщил, что с нами идет Юдашкин. Я согласилась. Пришли в ресторан, и Киркоров говорит: «Прошу тебя, ну выходи же за меня замуж, соглашайся! Я уже и о венчании договорился».

То, что этот брак — ужасная ошибка, Примадонна поняла «практически на второй день после свадьбы. Но твердила себе: «Раз ничего у тебя с личной жизнью не получается, терпи…»

И Пугачева терпела, ведь пообещала его тяжело больной матери, что будет заботиться о Филиппе…

Источник: http://kaliningradtoday.ru

Похожие записи: