Борис Краснов уже много лет создает оформление для концертов, спектаклей и торжественных церемоний. Поп-звезды его обожают: в частности, он регулярно готовил декорации для концертов Аллы Пугачевой.

В том числе — для ее прощальных сольников «Сны о любви»: во многом благодаря мастерству Краснова появились три потрясающих спектакля, которыми Пугачева завершила свою карьеру на эстраде.

И в этом году на юбилей Бориса Аркадьевича его муза пришла одной из первых. Аллу Борисовну перед Новым годом выписали из больницы, где сделали операцию на сердце (стентирование). Но выглядела она отнюдь не изможденной: напротив, похудела и похорошела.

Певицу, разумеется, сопровождал Максим Галкин. Их сразу же обступила толпа фотографов.

— Ой, а мне сказали, что вас не будет! Я уж было обрадовалась… — только и сообщила Алла Борисовна папарацци, которые потом весь вечер вились возле ее столика.

По традиции Борис Краснов отмечал день рождения широко, в зале торжеств «Форум-Холл». Как обычно, друзья ему дарили не только картины, запонки и швейцарские часы, но и простые белые молочники,которые коллекционирует именинник. Говорят, что дома у Краснова уже собрано более двух тысяч молочников со всех уголков мира…

Пугачева с Галкиным принесли какой-то небольшой пакетик, который Краснов не стал распаковывать на людях. А кто-то из гостей подарил художнику позолоченную миниатюру Эйфелевой башни. А другой — ключи от спортивной машины. Была среди подарков и огромная, в человеческий рост, статуя Незнайки (Краснов к этому персонажу питает слабость).

Поздравить художника пришло около 500 гостей. Помимо звезд эстрады — политическая элита: глава Сбербанка Герман Греф, член Совета федерации Александр Починок,первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов и многие другие. Ослабив галстуки, политики вместе с другими гостями жизнерадостно отплясывали на импровизированном танцполе под рулады итальянской певицы Ин-Грид.

— Борис, ты есть фантастический мужчина! — гости подсказывали Ин-Грид поздравления на русском, которые она тут же (как могла, конечно-Прим.авт.) произносила со сцены.

Спел и Иосиф Кобзон, посвятивший песню маме Бориса. Иосиф Давыдович, несмотря на регулярно возникающие пересуды о проблемах со здоровьем, был весел и приветлив. И пел не только на русском, но и на украинском.

Самые стойкие гости гуляли всю ночь: праздник завершился только к пяти утра.

Источник: Профессиональное оборудование для автосервиса и сто в Украине

Похожие записи: