Накануне вся страна отмечала День защитника Отечества. Однако в семье Примадонны отечественной эстрады было не до праздника. 23 февраля Алла Борисовна Пугачева проводила в последний путь своего единственного брата.

Как сообщалось ранее, 60-летний полковник запаса Евгений Пугачев скончался 21 февраля, так и не придя в себя после операции на сердце.

Поддержать на Кузьминском кладбище, где прошли похороны, пришли только самые близкие.

Первыми приехали Александр Буйнов с супругой. Следом сама Алла Борисовна с Максимом Галкиным. Вскоре приехал и Филипп Киркоров. Кристина Орбакайте из машины вышла вместе с отцом Миколосом Орбакасом. Также поддержать Аллу Борисовну приехали бывший муж Евгений Болдин, Валентин Юдашкин с супругой и бывшая домработница Люся, пишет «МК». Алла Борисовна то и дело подходила к потерявшим отца племянникам Артему и Владу со словами поддержки.

Гроб предали земле после отпевания. Пугачева похоронили рядом с могилой родителей. Прощальных речей у могилы не говорили, Алла Борисовна решила, что все будет сказано на поминках.

Алла и Евгений Пугачевы ни разу в жизни не ссорились. Примадонна всю жизнь была для брата ангелом-хранителем. В 80-е гг. она привезла его из Семипалатинска, где он служил на ядерном полигоне. А в 90-е помогла оправиться после смерти жены и поставить на ноги двоих детей. В свою очередь, Евгений Борисович не раз говорил, что считает свою сестру «самой великой певицей уходящей эпохи».

Источник: http://www.kleo.ru

Новости Блогосферы и рунета, интервью и репортажи с блогерами за неделю.

Похожие записи: