Примадонна российской эстрады Алла Пугачева понесла тяжелую утрату. Ее личный водитель Анатолий Сураков, везде сопровождавший певицу на протяжении 17 лет, скончался в возрасте 47 лет.

Его друзья, рассказывает «Комсомольская правда», очень признательны Алле Борисовне, которая помогла собрать деньги на похороны. Они говорят, что водитель за это время стал близким ей человеком.

«Она добрый человек, очень переживает эту утрату. За эти годы Толик стал ей близким человеком, практически членом ее семьи. Хотя всякое было. И увольняла она его не раз, когда он приходил на работу навеселе. Но она и добро помнит. Все-таки Сураков за эти годы ни одного плохого слова о ней журналистам не сказал. Уважал ее, боготворил», — рассказали бывшие одноклассники Суракова.

В смерти Анатолия они винят аномальную жару и гарь: «Ему ведь всего 47 лет было, еще бы жить да жить… Этот московский смог у многих отнял здоровье. Еще неделю назад с Толиком созванивались, все с ним было хорошо. А потом узнаем новость — Толика больше нет, тромб оторвался… Конечно, вся семья в шоке. Остались жена, дочь».

Смог, стоявший в Москве, нанес существенный урон здоровью многих людей. Только вчера чиновники наконец-то признали, что уровень смертности в столице за этот период вырос в полтора раза.

Все, у кого была такая возможность, в буквальном смысле бежали из города. Алла Пугачева, к примеру, сделала свой выбор в пользу Юрмалы, а заодно решила пожертвовать привычкой к табачному дыму, утверждает Lifenews.ru. Вместо никотиновых палочек она привыкает к электронной сигарете.

«Наша гостья старается оставаться незамеченной, не афиширует свое пребывание в отеле. Кстати, штраф за курение у нас составляет 200 латов, это около €400, но для Аллы Борисовны всегда делали исключение, в этом году такой просьбы ее помощница нам не передавала. Раньше она дымила как паровоз, а теперь мы видим ее только с новой электронной игрушкой», — цитирует портал сотрудницу отеля.

Похожие записи: