24 декабря состоялась главная свадьба в отечественном шоу-бизнесе. После 10 лет совместной жизни официально оформили свои отношения в загсе Максим Галкин и Алла Пугачева.

Чтобы не привлекать лишнего внимания, пара решила расписаться за день до празднования. Регистрация состоялась в одном из загсов Москвы, и об этом стало известно от друга семьи Николая Баскова. И если на самом бракосочетании никому так и не удалось сделать ни одного кадра, то вчера, у ресторана, выбранного для свадебного торжества, собрались десятки корреспондентов, фоторепортеров и операторов, ожидающих молодоженов и их гостей.

Отметить начало законной семейной жизни Пугачева и Галкин решили в узком кругу близких и друзей. Как говорят в окружении певицы, итальянский ресторан выбрал Максим, который предпочитает именно средиземноморскую кухню. Гости отведали карпаччо из лосося с моцареллой и панакоту из козьего сыра. На свадебном столе был и богатый выбор вин.

Список гостей утверждала сама невеста. Среди приглашенных были замечены: Владимир Винокур, Галина Волчек, модельер Валентин Юдашкин и, конечно, дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте с семьей.

Первые фотографии свадьбы Пугачевой и Галкина стоят бешенных денег, хотя и предоставляются в сомнительном качестве. Пара предусмотрительно закрыла непроницаемой фольгой даже окна в ресторане, чтобы любопытные не смогли увидеть, а папарацци заснять то, что происходит внутри. Однако «самые близкие» друзья и родственники, которых, кстати, было около 40 человек, не удержались и выложили в сеть кое-какие кадры. Гитарный акустический проект Александра Андреева.

«Сегодня в нашей веселой семье целых два праздника! Свадьба Мамули и Макса и Католическое Рождество!» — написала в своем микроблоге Кристина Орбакайте.

«Гости взборе ждём молодых!!» — читаем на страничке Николая Баскова (орфография автора сохранена).

Неожиданным стал приезд Филиппа Киркорова: еще накануне все писали, что предыдущий супруг Пугачевой находится в Майами и что он не получил приглашения на свадьбу.

Максим Галкин стал пятым законным супругом женщины, которая поет. До этого ее мужьями были цирковой артист Миколас Орбакас, режиссер Александр Стефанович, продюсер Евгений Болдин и король российской эстрады Филипп Киркоров.

Что же все-таки сподвигло пару наконец расписаться? В московском окружении Аллы Борисовны поговаривают, что немалую роль в этом сыграли финансы.

«Алла большую часть денег внесла в особняк Максима, а это ведь огромное строительство, — говорит “источник”. — Плюс у них есть еще общий бизнес, общие денежные вложения. Поэтому их роспись — это было вполне ожидаемо, ведь финансовая сторона их отношений не то чтобы вынуждает, но предполагает сделать их семейными. Так что, можно сказать, на роспись Аллу сподвиг семейный бизнес».

Особняк (он же замок) Максима Галкина в деревне Грязь под Звенигородом — действительно весьма затратный объект. Это громадное 6-этажное здание из красного кирпича, отделанное мрамором, обошлось юмористу в 10 миллионов евро, а на внутреннюю отделку потратили еще 30 миллионов.

«У меня денег нет — все на дом ушло!» — полушутя жаловался Максим.

Кстати, Алла Борисовна в замок Максима переехала в конце июля и, несмотря на то что работы по отделке комнат еще не совсем завершены, уже принимает там гостей.

Фото: mainpeople.com, микроблог Кристины Орбакайте

Источник: http://lady.mail.ru

Похожие записи: