Алена Водонаева была одной из самых ярких участниц реалити-шоу Дом-2. Грубая, склочная, безумно скандальная личность. Ни дня без ругани, интриг и заговоров. Мнение телезрителей в те времена разделились кардинальным образом. Одни ненавидели ее, другие наоборот, боготворили.

После того как она ушла с проекта, ей повезло. Она нашла любимого человека, обрела интересную работу (стала солисткой в группе «Плазма»), стала вести здоровый образ жизни, бросила курить. Свой период жизни на телепроекте Дом-2 вспоминает неохотно, хотя признает, что именно этот проект дал ей, провинциальной девчёнке путевку в жизнь. «Сама не могу представить, неужели я была такой?! Курила каждые 15 минут, ложилась под утро, спала до четырех дня, ругалась со всеми. Как меня такую только терпели?

С бывшим своим парнем по проекту Степаном Меньшиковым она до сих пор поддерживает дружеские отношения, наверное еще и потому, что именно он познакомил ее с нынешним супругом.

Супруг правда не совсем законный, поскольку официально в России они не расписаны. Был свадебный обряд во время отдыха на Мальдивах, но официальной силы он не имеет.

 

Похожие записи: