Тайное стало явным: как ни секретничали молодожены Алексей Кортнев и Амина Зарипова, им не удалось скрыть главного. Этим летом лидер группы «Несчастный случай» и известная гимнастка станут родителями. Счастливое событие ожидается где-то в июне. Супруги ждут девочку, которой даже придумали имя.

О том, что новая супруга Алексея Кортнева носит под сердцем ребенка, мы сообщали еще в прошлом году (см. «КП» за 23 сентября 2002 г.). Друзья четы говорили, что именно известие о беременности Амины и стало причиной неожиданной свадьбы Зариповой и Кортнева. Однако тогда Амина, со свойственным каждой будущей маме суеверием, не пожелала сообщать никаких подробностей. Ее поддерживал в этом и Алексей.

— Да, мы ждем ребенка, но его пол и имя называть не хочу. Пусть это останется нашей маленькой тайной, — уклончиво ответил будущий отец. Но у Амины оказались очень болтливые подруги. Они-то и разнесли по тусовке последние новости. А они таковы.

Сейчас Амина находится на седьмом месяце беременности. Однако даже в таком интересном положении продолжает оставаться стройной и подтянутой. Будущий отец безумно счастлив, что у него будет девочка. Ведь у Алексея есть взрослый сын от первого брака с певицей Ириной Богушевской. Супруги пока принципиально ничего не закупают для младенца, однако уже сейчас Амина точно знает, какая кроватка, манеж и пеленальный столик будут стоять в детской. О своем выборе она сообщила мужу, который и произведет закупки сразу же после рождения малышки.

Источник: http://kp.ru

Похожие записи: