Британская 35-летняя актриса Кейт Уинслет чудом спаслась от пожара во время отдыха на карибском острове, принадлежащем миллиардеру Ричарду Брэнсону. Дом, в котором проживала голливудская кинозвезда, загорелся от удара молнии. К счастью, всем находившимся в здании людям удалось спастись.

Согласно данным британских СМИ, инцидент произошел в понедельник утром. Возгорание произошло в одном из домов, входящих в состав имения Ричарда Брэнсона на принадлежащем ему острове Некер. Стоит отметить, что данный остров входит в состав Британских Виргинских островов, расположенных в Карибском море.

Кейт Уинслет гостила у семьи Брэнсонов вместе с другом Луисом Доулером, а также двумя своими детьми, десятилетней Мией и семилетним Джо. Помимо них, в доме в момент пожара также находились мать Ричарда Брэнсона Ева и его дочь Холли. Кейт Уинслет помогла вынести на руках из горящего дома 90-летнюю маму миллиардера и тем самым спасла ей жизнь, передает ИТАР-ТАСС.

«В доме находилось около 20 человек, все они смогли выбраться и чувствуют себя хорошо, — заявил британским СМИ Ричард Брэнсон. — На наш остров налетел сильный тропический шторм со скоростью ветра до 145 километров в час. Около четырех часов ночи молния ударила в дом. Кейт Уинслет, ее друг и родные были внутри, там также находились Холли и несколько ее друзей. Моя мама тоже была там, все они благополучно покинули дом и не пострадали», — сообщил он.

«Мой сын Сэм и племянник Джек выбежали из дома и помогли всем остальным выбраться наружу. Большое спасибо Кейт Уинслет за то, что она помогла вынести из дома мою 90-летнюю маму, — написал Ричард Брэнсон в своем блоге. — Наверное, Кейт думала, когда же режиссер крикнет: „Снято!“ — пошутил миллиардер.

Сам Ричард Брэнсон в момент пожара ночевал в другом доме на острове. Здание, в которое попала молния, сгорело дотла. Бизнесмен намеревается в ударные сроки полностью восстановить дом, чтобы провести в нем предстоящую в текущем году свадьбу Холли Брэнсон и ее жениха Фрэда Эндрюса.

Источник: http://news.rambler.ru

Похожие записи: