Более необычную пару сложно себе представить. Она – из Словакии, он – из Новой Каледонии. Она уже с десяток лет входит в сотню наиболее красивых девушек мира. Он в 1998 году, согласно опросу французских женщин, проведенному одним изданием перед чемпионатом мира, вошел в тройку самых некрасивых футболистов планеты. Роскошная блондинка Адриана Скленарикова и темнокожий Кристиан Карамбе сразу после свадьбы были признаны самой странной парой футбольного бомонда.

Перед свадьбой оба успели побывать в сексуальных переделках. Пресса в 1994 году сошла с ума, описывая, что якобы творилось в братиславском «Словане» после того, как он стал первым чемпионом Словакии. Согласно версии СМИ, 23-летняя модель Адриана Скленарикова ворвалась в раздевалку победителей и приступила к сеансу массового орального секса. Словацкая модель с ранних лет болела за «Слован» и, не зная, как выразить переполнявшие ее чувства от победы любимцев, начала делать то, что умела лучше всего.

Карамбе тоже не терял времени даром. Известный ревнивец и садист, он мучил своих подружек жестокими побоями. А потом мучился сам, выплачивая отнюдь не маленькие суммы за нанесенный девушкам моральный и физический ущерб.

Однако Адриана, входящая в десятку моделей с самыми длинными ногами (121,5 см), поразила каледонское сердце Кристиана, выражаясь футбольными терминами, мощным ударом в самую «девятку». Карамбе успокоился. Единственное происшествие в их семье случилось не так давно: играя в футбол один на один на заднем дворе своего дома, супруги вступили в жесткое столкновение. При этом Карамбе без тени смущения применил против благоверной подкат, да так, что сломал ей ногу!

Безумная фанатка Адриана пообещала в следующем поединке сломать мужу обе ноги, а если получится, то и некоторые другие части тела, весьма важные для мужчин, после чего отправилась в больницу.

Источник: http://zadynamo.org

Похожие записи: